loader

比漾廣場秋季空間展登場

 比漾廣場即日起~10/9(二)歡慶5樓改裝全新登場,生活家電、床寢用品及質感男裝等嶄新櫃位進駐。為期18天的Beyond Home開幕慶,有35大品牌進駐,家電區有飛利浦全台旗艦體驗櫃、OSIM、FUJI、虎牌、象印、Vitamix;鍋具部分包含益康屋旗艦店;男裝區則增加許多風格品牌,包含TRAVELER、GOLF、Kinloch Anderson、MONTAGUT、HAKERS...等。導入許多質感單品,提供消費者多元選擇。5F改裝不只帶給顧客全新櫃位。今年秋天讓我們為生活提案,Beyond Home給顧客關於家的全新想像,3F內睡衣區及兒童探索天地歡樂登場。

 9/14起比漾廣場3樓也正式完成改裝,將內睡衣區更加精緻化,並規劃色彩繽紛充滿童趣的兒童專區,引進6大兒童服飾品牌,包含ROOTS Kids、PIPPY、ELLE、Le deers、mamatomo、BT/S,以及孩子的玩具王國Fun Box。3樓中庭更設有幼兒探索公園,有可愛造型溜滑梯和造型小木屋,除了讓孩子可以開心在其中奔跑,假日更安排兒童體驗課程、親子互動遊戲及說故事活動,讓大人小孩都能開心逛比漾。

 秋季空間展-餐桌上的風景質感上映中,秋天是豐收的季節也是美食的季節,精心的料理需要挑選過的食器裝盛,季節、食材還有食器一起在秋天演繹一道又一道的美食饗宴。

 比漾廣場邀請獲得2018台灣文博會文創精品獎的三星四季青花瓷合作,以秋季空間展-【餐桌上的風景】為主題,透過食器來表達知足及感恩的心情,食器不僅盛載美食也盛載相應的文化。三星四季青花瓷正是來自宜蘭三星的創辦人李哲榮,憑藉自己對土地的熱愛,運用青花瓷傳統工藝盛滿對文化的感謝。

 秋季空間展-【餐桌上的風景】即日起~11/15(四)於比漾廣場1F挑高區/連通道展出。