loader

捷豹空氣壓縮機 進軍台灣

 提升空壓機設備效能,響應政府節能政策,需要汰換或更新動力設備的業者有更新的選擇!廈門東亞機械公司生產的捷豹(JAGUAR)空氣壓縮機以品牌優勢進軍台灣,台灣總代理鑫邦企業在原廠的支援下,提供整機兩年保固服務,搶攻市場版圖。

 捷豹空壓機是眾多台商企業在競爭劇烈的大陸市場中,經營極為成功的空壓機品牌,創辦人韓瑩煥1990年在中國成立廈門東亞機械公司自創捷豹空壓機品牌,最新工信部證書及檢驗報告證實,捷豹空壓機品質超越國際,節能標準一級。

 東亞機械公司成立初期從空壓機台組裝起家,由於欠缺競爭力,韓瑩煥採用高品質發展策略,進口國外設備,透過研發,不以產能取勝,改走不同的經營路線,出廠的空壓機經過廠商使用自行測試證實,靜音、省能,排氣量優於同類型空壓機,價格合理,品質穩定,在中國市場異軍突起,快速建立捷豹空壓機在市場的信賴度。

 捷豹空氣壓縮機採用IE4永磁變頻超高效率馬達,節能省電,研發團隊在ISO 9001、ISO 14001管理體系下開發的ZLS-Hi以及ZLS-2i系列螺旋式空氣壓縮機,在ISO管理體系認證下獲得認可;產品結合最新一代的捷豹微油螺旋式空氣壓縮機技術,在超高的運行效率下,展現超大風量、低故障率、超長壽命的產品品質,透過智能控制系統大幅節約能源,降低成本。

 壓縮空氣系統消耗的電能約占工廠的10%~30%,鑫邦公司引進捷豹ZLS-Hi以及ZLS-2i系列螺旋式空氣壓縮機,幫助業者降低生產能耗,提升競爭力,搭配完善的服務機制,滿足產業界對空壓機的購機需求。洽詢電話:(02)8970-7555。