loader

貝克歐 辦產品與技術研討會

 貝克歐科技公司(BEKO TAIWAN)3月12日及14日分別在新竹煙波飯店、台南桂田酒店舉辦一場極致節能的乾燥技術與無油無菌壓縮空氣系統研討會,會場也展示德國BEKO原廠全系列商品。

 台灣區總經理黃志豪針對BEKO集團成立37年來的發展作出詳細的說明,德國總部產品經理Marco Schrey就極致節能的乾燥技術進行專業的解說,會中也就各項產品的特色應用透過Q&A,讓出席的業者對BEKO產品有更深的認識。

 貝克歐科技公司台灣區總經理黃志豪指出,1982年成立的BEKO公司,是全球第一家研發節能型自動排水器,以及油水分離器等環保設備的國際知名廠商,行銷網遍布全球,在13個國家設有分公司,22個國家有代理商。

 因應國際上節能與環保的需求,37年來歷經不斷的創新及努力,BEKO公司推出的產品包括:無耗氣式自動排水器、加熱吸附式乾燥機、熱回收式乾燥機、除油除菌催化機、油水分離器、精密過濾器、水氣分離器、活性碳過濾器、冷凍式乾燥機、無熱吸附式乾燥機、高壓吸附式乾燥機、熱感式質量流量計、露點計、超音波測漏儀、On-line油份測試儀、呼吸空氣品質監測儀,充分滿足空壓業界高品質、節能及環保需求。

 該公司此次發表的產品與技術包括:極致節能的乾燥機新技術,乾燥機使用經驗分享,壓縮空氣專用儀器,無油無菌壓縮空氣系統運用與配置,另一項具有節能與潔淨的空壓冷凝水處理與高效可靠的冷凍式乾燥機也首次公開發表。