loader

百城自動包餡機 媲美日廠

 自動包餡機的專家-百城機械,將參加3月15日至18日在南港展覽館舉行的2019台北國際烘焙暨設備展,主力展出「多功能自動包餡成型機」及「高速仿手工餃子機」,性能與速度都不輸給日系機種,價格更具競爭力,烘焙業者可至現場參觀比較,攤位號碼K316。

 百城機械以維修、銷售日系「中古」包餡機起家,憑藉著對包餡機的拆卸、組裝經驗,研發新一代自動包餡機,榮獲國家發明銀牌獎殊榮,性能與速度都不輸給日系機種,價格卻便宜一半,目前所開發的新機已熱銷全球70幾個國家、近千台,客戶超過500家業者。

 百城機械公司表示,本屆展出之「多功能自動包餡成型機」,擁有專利獨特推料系統,送料順暢不卡餡,減少原料殘留,可避免麵糰及原料損傷,即使顆粒原料也不會被破壞、壓碎,保有食材原有口感,生產速度最快可達90個/分鐘,是同型日系機種的1.5倍,競爭力十足。

 另外,展出的「高速仿手工餃子機」,打破舊有餃子機只能單邊輾壓成型的狀況,完美呈現如同手工包餡的立體元寶形狀,特有的自動壓麵技術克服了舊有餃子機強力擠壓麵糰的問題,減少麵糰發熱及糊化現象,保持麵糰原有的麵質及筋度,還原手工餃子麵皮的口感,並可製作各式餃類產品。

 不僅研發產銷食品包餡成型機械,百城更已跳脫原有經營範疇,結合產業上下游,包括上游食品原料、配方、製程技術、下游包裝、品牌行銷…等業者,提供食品、糕餅、烘焙業客戶一條龍的服務,可用最短的時間,量產符合客戶需求的產品。也就是說,百城團隊可提供產品打樣、試產,客戶滿意再埋單,客戶不需要投入研發,即可讓產品量產上市,避免走冤枉路。

 因應訂單的成長,百城斥資興建新廠,目前已進入最後裝潢階段,將趕在今(108)年6月加入投產;該公司總經理蔡承諺表示,該新廠從大廳開始,到Show Room、試產線、接待吧檯、來賓點餐區、休息室、甚至廁所等,都以超五星級的氛圍來規劃、呈現,要讓所有客戶感受百城的用心,如同高品質的百城機械一樣,一次滿意。百城網址:http://www.hmfood.com/。