loader

2019凱絡媒體實習營 招募超級英雄

 凱絡媒體提供客戶多元及數位媒體解決方案,同時也在產學交流與未來人才培育方面不遺餘力。2019以「玩轉凱絡」為核心,揭開全方位轉型的落地計畫。而轉型過程中不容忽視的重頭戲之一,正是邁入第15年的「凱絡媒體實習營」,因為人才是行銷傳播產業發展的根本,唯有新血不斷地加入與創新,方能加速啟動整個產業的轉型。

 為了完全融入與落實「玩轉凱絡」的轉型概念,2019年特別以「凱絡媒體實習營 CARAT超級英雄徵選活動」為名,向有志於投入行銷傳播業界的新血們廣發英雄帖,徵召善用左右腦的最強品牌幕僚。日前總計吸引來自十數所大學,傳播、廣告行銷、資管、企管、法律、英文、電機等多元系所的英雄們參加,報名人數再創歷年新高。

 徵選過程更是依循內容面與數據面的轉型發展方向,並結合媒體專業,量身打造兩大面試關卡:「你是左腦人還是右腦人?」、「媒體行不行」,經歷了左右腦快速切換的快問快答與犀利時事行銷的探問…等競爭激烈的闖關過程,留下最優異的進入最終決選階段,角逐錄取率不及5%的實習機會。

 凱絡媒體台灣執行長劉光萱(Joanne Liu)表示,從今年實習招募規劃的過程,除了看到同仁轉型基因的完全內建,更可以看出莘莘學子的積極、熱情,及超乎想像的強大潛力,這些都是促進凱絡媒體不斷轉型的薪火。藉由這樣的計畫推廣與落實,找到兼具高媒體敏銳度的內容Content與數據Data潛力人才加入,成為最強品牌幕僚,並持續共創人才、學界與業界三贏局面!」