loader

買三菱重工空調 上洋贈好禮

 上洋代理的三菱重工空調,主打「超耐用、超速冷、超效能、超美型」的驚奇四超強,搭配全機保固7年,壓縮機保固業界最長15年,耐用經得起考驗,並以獨家壁掛式室內機登錄保固贈2年份濾網,從空調品質、外型設計、保固條件、售後服務等,獲得市場好評。回饋喜愛三菱重工空調的消費大眾,上洋特別加碼推出消費者回饋活動,凡購買三菱重工空調指定室外機機型,即可獲得內含儲值金1,000元的一卡通阿部寬聯名限量卡。

 三菱重工空調不僅擁有超速冷的超強特性,暖男阿部寬力薦的三菱重工變頻冷暖空調,暖房能力登峰造極,2.5kW的一對一機種暖房能力最高可達6.0kW,CP值遠高於業界標準。搭配智慧3D AUTO功能,將舒適溫暖氣流完整傳送至空間各角落,忘卻寒意來襲。

 上洋成立迄今近40年,代理眾多知名商用品牌,包括日本AQUA、美國美泰克、美國優必洗等商用洗烘衣機產品。民國103年起跨足家電產業,以家用洗烘衣機為基礎,提供冰箱、洗碗機、烤箱等全方位廚房家電,105年起正式代理銷售日本三菱重工變頻空調產品,將高標準的產品與服務品質,傳達給終端消費者。

 三菱重工業株式會社創立至今已有130多年歷史,是日本綜合機械製造商,藉由多元領域所磨練出來的尖端科技,並集結各方專業之結晶,研發出舒適、人性、節能的「重工級」空調產品,提升消費者在使用上的舒適感。