loader

王牌鋼鋁無障礙落地窗 暢行無阻

 進出落地窗,大家都有被「卡住」的經驗。40年老字號王牌鋼鋁有限公司深知消費者需要,獨家設計「無障礙軌道」落地窗,從戶外一路「平坦」到室內,消費者除了不必再擔心被絆倒外,大型的交通工具如機車、汽車、輪椅也都能輕鬆自如「走」過,讓居家通行更暢行無阻。

 王牌鋼鋁有限公司執行副總賴盈卉表示,全台僅他們有不銹鋼結合鋁材的「無障礙軌道」技術,可支援「大跨距」景觀的落地窗,對外開啟時可做連接室內外的零阻礙通道,對內關閉時則是房屋隔間運用。做為室內隔間最高可達280公分,無論對內對外皆可享受空間自由規劃與靈活度,以及前所未有的視野「零死角」,讓居家環境不再因門窗阻擋空間覺得侷促,甚至過去常碰到的門閂卡死、溝槽藏污納垢不好清理…等與窗戶相關的惱人問題也全都迎刃而解。作為隔間還可以輕鬆搬移重物,不怕被門檻阻礙,方便之餘也優化居家生活動線。

 執行副總強調,落地窗即使是載重達90公斤大片玻璃,同樣好開啟。可以搭配複層玻璃將近90公斤的窗扇完全不「卡」,且開關出奇滑順便利。特殊高載重培林滑輪設計,軌道採不鏽鋼材質,不僅操作順暢外,同時可調整窗扇緊密閉合度。外框15公分設計最高可達十片窗扇,且寬度100公分的門扇可以全部收納於一側,充分享受無障礙、視野無限延伸的庭院景觀。

 王牌鋼鋁為一家專業鋁門窗研發生產公司,深耕台灣40年,研發技術超前,領先同業。產品技術與國際大廠並駕齊驅,曾榮獲國家發明等大獎。多達上百種窗型,包含各種樣式的氣密窗、落地窗,深受建築、設計業界喜愛,百項專利更橫跨日本、美國、中國與台灣,多項品質測試皆達CNS最高標準,並有「排水設計」、「超高氣密隔音性」以及「全內拆安全防墜」等獨家專利設計,產品多樣,可以量身訂做,近年來已成市場首選愛用的品牌。更多落地窗樣式說明,詳情請全天候氣密窗官方網站:https://www.ykal.com/。