loader

胡伯服 出席台南機械展剪綵

 中華液壓發展協會協助工商時報台南自動化機械暨智慧製造展徵展活動,在中華液壓協會理事長胡伯服帶領下,會集九家廠商參加今年的聯合展出,除了展現協會之間的團結,也為協會廠商開拓市場,昨(2)日應邀參加開幕剪綵。

 中華液壓協會理事長胡伯服表示,工商時報提供這麼好的展示機會,讓全國機械業在新冠疫情期間,市場緊縮,未來充滿恐慌下,能夠有機會參加展出,爭取市場的訂單,增加營收,使公司能夠永續經營,對機械業貢獻良多。除了自己公司福鎰銅器有限公司參展外,聯合中華液壓協會會員廠商八家一起參加工商舉辦台南展,一起拓展國內外市場。

 胡伯服為福鎰銅器有限公司董事長,福鎰銅器公司創立於1989年,初期以製造球塞凡而、閘門凡而、橫式凡而、球塞考克為主,陸續開發銅攘頭、鍛造彎頭、及空壓油壓機械零件,如快速接頭、省力接頭、噴霧零件,並發展至相關材質,如白鐵(不銹鋼)、鋅、鋁、塑。

為了提升品質,降低作本,引進立式三軸圓盤加工機、臥式同步模三軸、球閥七軸加工機,等高精密加工機,提供最好的產品,並於價格、品質、服務、交貨,迎接國際化挑戰。