loader

穿浴衣、吃刨冰 綠舞搶情人節商機 祭限時活動

 綠舞國際觀光飯店「搶先布署」爭取七夕情人節商機,推出「七夕閃閃惹人愛」活動,特別首度開放園區夜間活動,讓旅客可身著日式浴衣、玩煙花、吃日式刨冰,等翌日退房後再造訪宜蘭祕境景點-壯圍廍後社區海景鞦韆拍照,欣賞壯麗海景,又留下美好回憶。

 綠舞表示,其實情人節,不光是情人,好姐妺們也可相約出遊享受浪漫。配合綠舞「七夕閃閃惹人愛」房客限定活動,8月24日至26日活動期間每晚7時30分至8時30分會開放日式展演廳,房客可挑選夏日浴衣,在園區玩著煙花並拍照留念。活動愛戀價每人499元,活動視天候狀況如遇雨則取消。同時,園區也進駐小餐車,供應色彩繽紛日式刨冰,復古可愛的外型超吸睛,品嘗甜蜜又沁涼的刨冰加購價每份120元;如果玩得不夠盡興,隔天退房後推薦可驅車前往距離飯店不到十分鐘車程的海景鞦韆,慵懶躺在鞦韆上拍照、玩沙踏浪,還能眺望美麗的龜山島,讓今夏之戀充滿日式情調。

 餐飲部分,綠舞的「舞饌日式料理」也推出新一季「綠舞會席」料理,感受每日南方澳現流「冰沁季節魚刺身」及時令限定「明太子竹筍燒」,還有充滿日式情調的「走地雞霙煮」等佳餚;別忘了品嘗「櫻花水信玄餅」,這可是一款味覺兼具視覺的日式夏季美點。如12月底前可配合「振興饗食」專案,使用振興三倍券於蝶舞及舞饌,指定午晚餐只需3,000元,約等於6.9折、四人同行免費一客。可查詢官網:www.dwsresort.com.tw。