loader

Panasonic新AI感應電鬍刀 亮相

 一把好的電鬍刀,不僅能省去許多時間,更是能體現男人品味的必備工具-Panasonic日本製電鬍刀,以日本極致工藝搭配現代科技技術,徹底實現舒適極淨的刮鬍享受,不論是出差或出遊,都能讓你隨時保持最帥氣的形象。

 搭載「新‧AI智能感應技術」,每秒偵測鬍鬚濃密220次!接觸到不同濃密程度的鬍鬚時,能自動調整轉速,搭配由三種不同刀刃所組成的「新‧密著5枚刃」刀頭,能創造舒適極淨的刮鬍體驗,不僅能刮起貼近肌膚的短小鬍渣,甚至是不同生長方向的長鬍鬚也能剷起剃除,各種鬍鬚都能輕鬆對應,一乾二淨;「5D浮動刀頭」擁有五種方向與微幅的角度擺動設計,輕鬆貼合男人各種臉部稜角;結合頂尖技術,帶來極致的刮鬍享受。

 Panasonic以千年製刀的鍛造工藝,結合現代科技技術,每一支頂級電鬍刀,都經過日本職人的熟練技藝精心打造;高速線性馬達-電鬍刀的核心,更是以百萬分之一秒的精密控制所驅動,刮鬍同時維持穩定轉速且不拉扯鬍鬚,完美融合古今技術,絕對是男人刮鬍的最佳利器。

 即日起至8月底前,Panasonic推出凡購買指定機種,還有多重好禮送給消費者的活動,包含日本人氣美髮神器,日本製音波電動牙刷等,想撿便宜絕對是不能錯過的入手時機,活動詳情請見活動網頁。