loader

華友聯贊助高爾夫球選手培育計畫,帶動體育發展

Foto

華友聯開發公司(1436)今(16)日下午由董事長陸炤廷,與高爾夫球選手蔡哲弘簽約,針對培養高爾夫球選手計畫,給予支援與贊助。

華友聯公司董事長陸炤廷表示,「一步一腳印,把房子蓋好,是我的責任」,對於企業社會責任的落實,華友聯也是秉持一步一腳印的精神,每年歲末年終,都會為自家住戶,施行免費補漆。

他說,前(2016)年12月,華友聯並與住戶們,發起募集物資寒冬送暖活動,由鳳山區公所造冊,發放物資,給予在地邊緣戶,去(2017)年3月,則捐贈200萬元,用於弱勢助學計畫,提供弱勢學生的生活助學。

陸炤廷指出,今年,華友聯公司就從培養高爾夫球選手開始,透過企業的力量,帶動國內體育事業蓬勃發展。

高爾夫球選手蔡哲弘表示,從小受到家人影響,開始接觸高爾夫球運動,一路走來,努力不懈,職業生涯至今,已囊獲包括2016TPGA年度最佳新人、2016THREEBOND獎金王、THREEBOND TPGA挑戰賽大崗山站冠軍、THREEBOND TPGA仰德挑戰賽亞軍、THREEBOND TPGA挑戰賽封關站亞軍、高雄公開賽T11、THREEBOND TPGA挑戰賽信誼站冠軍、高雄公開賽T17。

蔡哲弘說,華友聯公司贊助,將讓他可以無後顧之憂,全心全意的投入比賽,未來,將以更好的成績回饋社會。

註:圖說:華友聯公司董事長陸炤廷(左)與高爾夫球選手蔡哲弘(右),針對培養高爾夫球選手計畫給予支援與贊助。(圖/華友聯提供)