loader

印度電影公司Eros與愛奇藝合作 打入大陸市場

Foto

陸媒報導,印度電影公司Eros International PLC於10日宣布與大陸視頻網站愛奇藝合作,向大陸市場提供印度電影,例如《寶萊塢之爆裂警官》和《寶萊塢生死戀》這類寶萊塢大片。Eros International PLC並未透露這項交易的財務條件,僅表示其串流媒體業務Eros Now將提供印度電影播放許可,10月起大陸觀眾便可收看。

Eros Now擁有印度不同語言的5000多部電影版權,預計大陸觀眾下個月可以觀看約100部電影,明年將增加至1000部。

Eros International CEO Kishore Lulla表示,公司的目標是透過這筆交易第一年獲得約1000萬美元的營收。

印度電影的產量位居全球之冠,近期大陸已經成為印度電影業的一個重要市場,像最近上映的《我和我的冠軍女兒》等片吸引了大量大陸觀眾的注意力。

註:圖說:印度電影公司Eros International PLC於10日宣布與愛奇藝合作,向大陸市場提供印度電影。(美聯社提供)