loader

宝格 躍中台灣豪宅王

Foto

 大陸建設揮軍台中第一筆頂級豪宅「宝格」,最新的實價登錄揭露資訊顯示,頂樓每坪成交單價達84.57萬元,刷新中台灣最貴紀錄,坐上中台灣「豪宅王」寶座。

 實價登錄顯示,位於台中七期國家歌劇院附近的「宝格」,頂樓樓中樓在2016年1月預售階段成交總價達3.18億元,包括5個地下室停車位約44.95坪在內的交易坪數,總計為406.5坪,若扣除停車位價格約1,230萬來換算,頂樓戶每坪成交單價高達84.57萬元,超越先前「寶輝一品花園」4樓每坪成交價約83.5萬,躍居中台灣最新「豪宅王」。

 據悉,「宝格」的頂樓買家為某大金融保險的副總經理。目前「宝格」累計已揭露成交實價約34筆,每坪行情最高84.57萬、最低約53.2萬元。目前中台灣前十名豪宅單價,「宝格」就囊括了至少五筆。

 大陸建設董事長張良吉表示,「宝格」預售階段已售7成,今年初完工落成,新成屋的售價不會降價求售,還是維持每坪75~90萬元開價。

 張良吉指出,大陸建設在台中有5筆開發案,其中4案集中在七期,包括「宝格」、「麗格」、中國信託金控台中營運中心、惠國段101地號土地統統在同一個街廓,希望大陸建設在七期能打造出品牌街廓。

 接下來大陸建設手中最高單價的指標豪宅是信義計畫區「55Timeless琢白」,預計第4季完工。據悉目前已售5成,高樓層最高成交價每坪約230萬,至於低樓層價格則站穩200萬元大關以上。