loader

新案暖身吸人氣 台中建商打造快閃地景藝術

Foto

台中建商為新案暖身、衝人氣,同時響應市府「空地綠美化」政策,近年來爭相打造快閃地景藝術!繼惠宇、順天、鉅虹之後,大毅建設也將位於太平區新興路上的大基地打造為「熊熊秘境」小花博園區,搶搭花博順風車,整個園區開滿橘黃波斯花、紫色百日草等,自12月起至明年6月免費開放給市民參觀,目前已成為台中最新的熱門打卡景點。

大毅建設總經理林隆深表示,此秘境同時也是大毅新案「熊幸福」基地,面積約2,300坪,產品規劃38-53坪、3至4房,4棟樓高15層的建築,總戶數271戶(含10戶店面),含精裝修每坪開價25-28萬元,總銷約35億元,預計明年元旦潛銷,2月底正式公開。

大毅建設深耕太平區新光段多年,「熊幸福」新案也是大毅建設繼「植幸福」、「樹幸福」、「好幸福」之後,在太平區的第4個「幸福系列」大樓住宅案,也是目前太平區面積最大的一塊建築基地,加上大毅在太平區推出的「樂河市」、「又一城」、「第五季」等透天別墅案,大毅建設單是太平區,近5年總推案量估計超過百億元。

林隆深表示,本案規劃初始即參考鄰案「惠宇新觀」配置,三面臨路退縮,讓兩個大樓社區中庭集中留設,讓住宅擁有最大的棟距、最好的通風和採光,並交織出「園中有園、景中有景」的濃蔭綠境;且基地緊鄰新安、德興二座公園,步行100公尺即達新光國小、新光國中,學校與綠蔭一路綿延,讓此區形成新光重劃區最優質的聚落。