loader

「毛巾胸罩」拯救胸部爆汗!哺乳媽媽喊讚

Foto

暖化效應影響,一年比一年熱!面對夏天高溫飆汗,不僅衣服濕答答,連貼身的內衣也是「爆汗如雨」!近來在國外有款女性內衣很夯,設計師研發一款「毛巾胸罩」!其外觀宛如毛巾披掛在脖子間,毛巾末端則緊緊包覆住女孩胸部,標榜可解決女性胸部爆汗問題,特別受到哺乳媽媽青睞,然「毛巾胸罩」較適合胸部較大女性使用,胸部小的女性可能「撐不起來」。

什麼?胸部吊床晃啊晃!英國《BBC》報導,近來國外有款名為「毛巾胸罩」(Ta-Ta Towel)很夯,上市不久就造成旋風大缺貨!研發這款新型內衣的設計師是名女性,名為艾琳羅伯森(Erin Robertson)!

設計師透露為何會發想這款內衣,原因是她本身胸部較大,遇到天氣悶熱時容易出汗,然過往的內衣會因流汗讓她起疹子,讓她只好用在內衣裡塞毛巾或灑爽身粉!因此艾琳想到為何不選用吸汗的毛巾作為材質,製作出易穿脫、以肩掛為創意的「毛巾胸罩」。

「毛巾胸罩」不僅外觀很炫,又具有吸汗、穿脫方便等實用功能,甫一上市就造成大轟動,屢屢造成缺貨。不少人讚賞這款內衣的創意,直說這是「女性的福音」,特別是受到哺乳媽媽的青睞,稱讚「毛巾胸罩」外只需輕翻胸罩便可以哺乳!

然有個小缺點是,「毛巾胸罩」僅適合大胸部女子穿著,小胸女生可能無法「稱」得起來,一不小心就可能大走光!對此,艾琳聲稱胸部小的女性可能不適合穿目前上市的「毛巾胸罩」,然她們會努力再做改良,期盼讓更多女性穿得更舒服,「內在美」也能時尚更便利!

註:圖說:近來國外有款名為「毛巾胸罩」(Ta-Ta Towel)為夯,上市不久就造成旋風大缺貨。(圖取自「Ta-Ta Towel」Facebook)

文章來源:英國《BBC》