loader

樂桃航空台飛大阪關西航班 昨全恢復

Foto

樂桃航空自2018年9月8日起已恢復部分關西機場起降的國際線航班,9月9日起全面恢復每日台北/高雄飛往關西機場的定期航班。原購買今年9月5日至9月11日期間於關西機場起降航班的旅客,可全額退費或辦理轉乘其他樂桃航空航班。

樂桃航空(Peach Aviation)株式會社執行董事CEO井上慎一表示:日前由於關西機場遭逢颱風肆虐,導致關西國際機場設施嚴重毀損,為了減低影響旅客的旅遊行程,樂桃航空盡力於最短期間內完成機場設施與航班的整備,已於9月8日起率先恢復部分由關西國際機場起降的國際線航班, 9月9日起恢復樂桃航空90%原有的定期航班。

此段期間內造成台灣旅客的諸多不便,樂桃航空在此致上十萬分的歉意,如期間內服務有不周之處,敬請旅客多加見諒。關於期間內航班受影響的旅客,可選擇全額退款,或是辦理轉乘其他樂桃航空同航線航班。樂桃航空致力為旅客提供最佳的飛航服務,期盼旅客日後多加利用。

9月9日起恢復原有的3航班分別飛往台北2班,高雄1班。