loader

麗寶集團:上海虹橋麗寶廣場明年5月開幕營運

Foto

麗寶集團今(11)下午2點在台北內湖總部舉辦「上海虹橋麗寶廣場」招商說明會。麗寶上海房地產開發總經理陳志鴻表示,「上海虹橋麗寶廣場」預計2019年5月正式開幕營運,最近將對外正式展開招商。

「上海虹橋麗寶廣場」是麗寶集團耗資近300億元,最受矚目的海外重大投資案。上海招商說明會,將在10月15日在上海舉行。

麗寶指出,上海虹橋案興建四年多才完成,預計明年5月開幕。麗寶集團預估,屆時辦公大樓的入駐率,可望達成9成。

「上海虹橋麗寶廣場」是上海唯一的主題特色商場,以「生活愛上新中心」為主軸,規劃7大商業主題,引進台、日系品牌進駐,展現「宴遇九份」、「秘密花園」、「留忙塢」、「和風日麗」、「食色工坊」、「明日世界」及「奇幻樂園」7大特色。

麗寶上海房地產開發總經理陳志鴻今天下午在內湖麗寶集團總部,舉辦「上海虹橋麗寶廣場」招商規畫媒體說明會。

麗寶上海虹橋案佔地4.5萬平方米,總面積達7萬坪,包括六座辦公大樓、一座商場。其中辦公室面積3萬坪,商業面積2萬坪。

陳志鴻表示,上海虹橋案就像是親生小孩一樣,是上海「核心中的核心、蛋黃中的蛋黃」。上海作為中國的門戶,百年前就是一個最繁華的城市,由於地質較軟爛,在上海又是開挖深度高、開發規模大,雖然樓高不高,但工程時間就花了四年。

在「上海虹橋麗寶廣場」招商進度方面,目前尚未正式招商。但已有高詢問度、高知名度的品牌,確認進駐,例如在中國大陸排名第一,擁有百萬粉絲團、國際音樂人資源爵士音樂品牌「JZ Studio」,是第一個複合型爵士音樂館。

陳志鴻表示,麗寶集團特色是不太跟消費者產生糾紛,在業界算是少數,所以創辦人吳寶田頗乎眾望。在台中月眉誰都不看好、面臨破產之際,麗寶集團也接下,迄今已12年,入園累計已達900多萬人次,令人驚訝。也因為Outlet二期聚客力不錯,又累計投資100億元,再加上從東北角到墾丁投資開發不同類型的飯店,還有高爾夫球場、生物科技等領域,也是麗寶都參與投資的事業。

「上海虹橋麗寶廣場」坐落於虹橋商務核心區,距離虹橋高鐵站及虹橋機場各500公尺,為三條地鐵線的交會站,也是虹橋商務區內,唯一的主題特色商場,以「生活愛上新中心」為主軸,規劃7大商業主題,引進台、日系品牌進駐,展現「宴遇九份」、「秘密花園」、「留忙塢」、「和風日麗」、「食色工坊」、「明日世界」及「奇幻樂園」7大特色。上海虹橋麗寶廣場將進行招商規畫,媒體說明會

麗寶集團進駐的上海虹橋商務核心區,佔地4.7平方公里,將進駐3000家國內外總部型企業、10餘萬辦公白領。

麗寶廣場位居虹橋商務核心區,緊鄰國家會展中心及虹橋綜合交通樞紐,每日轉運人次高達100萬人次,與世界連接零距離。

麗寶廣場的正式招商,虹橋大樞紐透過空運、鐵運、軌交、客運快速連接全國及全球各大城市,展現麗寶廣場立足虹橋、輻射全國、連接世界的優勢與格局。