loader

冠軍董座林榮德,接任經戰會理事長

Foto

冠軍建材(1806)集團董事長林榮德接任經戰會理事長,他表示,經戰會歷經三屆,已經蓄積了非常豐厚的能量,未來會站在前幾位理事長巨人的肩膀上再看遠一步、再前進一步,循著務實可行的、利益眾人的方向去努力。

冠軍建材事業在大陸發展多年,在兩岸經濟交流上,將盡可能貢獻個人人脈與資源,與大陸企業界、政治界、文化界多一點往來,把大陸的交流做好。

持續引進眾多文化界、科技界人才,讓協會呈現跨領域、跨文化合作交流的多元氣象,林榮德理事長相信要讓國家社會進步,文化、科技、經濟三足鼎立,缺一不可,希望能延續這股氣象。

林榮德說,經戰會因應時代局勢的使命,由王鐙緯理事長創立,重心放在兩岸交流,成立宗旨以「立足大中華經濟區、促進全球發展」為理念。

結合國際及兩岸四地重要團體及精英,發展兩岸與國際間的交流平台,協助創造區域經濟的價值與優勢,戮力於推動該區域之經濟蓬勃發展,以及帶動區域對全球貢獻之提升。

蔡國洲理事長任內架構的四個平台(產官學溝通、資源共享、人脈匯聚、探尋商機)乃務實而卓越的見識,引進了眾多文化界、科技界人才,讓協會呈現跨領域、跨文化合作交流的多元氣象。