loader

永慶房屋孫慶餘:房市恐持續探底

Foto

永慶房屋董事長孫慶餘說,股市重挫的確會影響房市,基本上房市是受到整體經濟影響,中美貿易戰將會影響到兩岸經濟,而兩岸經濟又會影響到台灣經濟,他預期房市還會探底,至於何時見底,未來恐將跌破眼鏡。

永慶結合科技技術傲視國際的iStaging,推出「實境Live賞屋」服務,消費者透過手機、平板電腦及桌上電腦等多種載具,可多人、異地相約同時上線賞屋,並有專業經紀人於線上實境解說、即時互動討論,深入掌握屋況。

孫慶餘董事長指出,為迎接永慶30周年,去年10月將永慶房屋的「起家厝」重新打造成為《i+智慧創新體驗館》,持續以「美好生活,從此開始」為使命,做房仲創新的孵化器。

這一年,有來自各國的專家,台灣產官學界的貴賓及全台消費者來參訪交流,提供寶貴意見。繼首創「MR智能生活」,主張「買房,先體驗生活圈」,在滿一周年時,永慶房屋再與iStaging聯手推出「實境Live賞屋」,實踐了「VR購屋旅程」中的「異地看屋」服務想像。

讓消費者透過網路,就能與永慶房屋專業的經紀人連線,由經紀人實境帶看解說,即時詢問即時獲得解答。

「實境Live賞屋」目前此服務已率先於永慶代銷的「遇見幸福」建案使用,未來也將運用在永慶房仲網的物件上。