loader

新藥妝品推出 太和看好2019年營運起飛

Foto

搶攻藥妝品商機,太和-KY(4136)今(11)宣布,將攜手中國國內藥廠推出全新25款擁有械字號的「療愈」系列新藥妝產品,新訂單預計今年底前陸續加入量產,成為2019年整體營運向上的成長動能。

太和已於9月7日在上海集團營運總部(麗鑫生技化妝品)舉辦「太和生技集團─中國國家械字號『新藥妝』驚艷發表會」,與中國國內藥廠共同發表全新25款擁有械字號的「療愈」系列新藥妝產品,包括潔面乳、美白提拉面膜、口紅,眼霜、祛痘靈、瘦身貼等,也聚集多家國內及歐美知名彩妝品牌包括上海家化、伽藍、珀萊雅(PROYA)、絲芙蘭(SEPHORA)、英樹(INGLEMIREPHARM’S)等共襄盛舉。

董事長郭靖凱表示,太和藉此新藥妝發表會成功與超過25家以上中國業內指標性的品牌廠商洽談新藥妝產品合作機會,新訂單預期將於今年底前陸續加入量產,創造公司2019年整體營運向上的成長動能。

所謂中國國家藥妝的最高認證─ 一類醫療輔助器械的「械字號」與妝字號產品不同之處,係「械字號」必須通過國家食品藥品監督管理局檢測及備案,取得醫師可開處方的械字號藥妝,在產品文宣廣告上可以直接說明產品的療效,銷售渠道也較妝字號產品僅能在美容院、超市、店鋪等處,可廣增至藥局、醫院內販售。

太和此次是結合集團研發顧問郭襄穎博士、美國國家軍隊幹細胞研發主持人Robert Gracy博士、全球緩釋之父莫業鈞博士,以及清代御醫金氏第五代傳人金德利博士四大巨頭,一同研發推出取得中國國家械字號之「新藥妝」,係為天然食品級並兼具西方醫療級專利科技,加上配方為清代慈禧太后御醫後代傳人所專有培植傳統的花卉草藥研製而成,具有安全、醫療效果等國家認證藥妝的產品線,適合推薦給敏感性皮膚或皮膚抵抗力較低之消費者。

太和表示,隨著更多國際及本土知名彩妝品牌客戶對於新藥妝的需求增溫,將帶動公司訂單展望無虞、產能續持高水位,並對未來整體營運帶來正面的挹注。