loader

頵銳國際公司大放異彩 前任帛琉總統陶瑞賓 二度參訪

頵銳國際一路從無到有漸漸在國際上慢慢建立自己的舞台,陳鈺縓董事長表示頵銳國際成立之初就立下要打世界盃的願景,一路篳路藍縷走過來仍不忘初心,由蚓激酶開始切入健康市場以及不斷開發新品,也終於陸續收割,揚名海外。 

    近期頵銳公司各項主要科技生醫指標產品,更是火紅到帛琉去,前任帛琉總統陶瑞賓已經二度來台灣參訪頵銳國際集團新北總部,並與頵銳簽暑帛琉共和國Republic of Palau 西太平洋地區合作事項,並在帛琉共和國Republic of Palau設立頵銳國際集團海外分公司,可說是也為台灣外交也建立了一份很大的信心力。 

    既然前帛琉總統陶瑞賓到了頵銳公司參訪,也不免其俗的試驗頵銳的各式商品,尤其是親自體驗服用其主力商品蚓激酶後,表示讓其身體的感受非常好,同時也對於新產品水漾OK膜的功能作用感到無比的神奇! 

    陳董事長指出,頵銳既以國際集團自居,自然在站穩台灣後,只要有任何國家有頵銳國際可插旗發展的機會,永遠都會積極爭取,即使是再辛苦也會克服重重難關,因為,我們想打世界盃!全心全意為頵銳國際公司生物醫學科技事業揚名全世界。

da25fdfc-3936-4133-a766-26334436df03.png
帛琉前總統陶瑞賓(左)來台灣參訪頵銳國際集團,並與頵銳董事長陳鈺縓(右) 合影