loader

太冠瑪生技專精醫學保健用藥及人體內外功能預防修護的各項產品

c5654d6f-fd3f-41cf-9724-2869a493b083.jpg
太冠瑪董事長 林先文博士

太冠瑪生物科技股份有限公司(簡稱T.G.M.)成立於2016年,廠址設於高雄市路竹科學園區,其主要技術來自於高雄聯群生技有限公司主要團隊15餘年來共同專業研究的經驗精髓之累積而成就目前各項最前衛的生物醫學科技。

成立至今短短二年餘,在產品開發、市場認知端已有明顯的成效展現,尤其在有關皮膚及口腔或耳鼻各機能外感官性等方面的防護、修護科技外用醫學產品,已榮獲東南亞數個國家之清真認證及中國大陸、韓國、日本等國家的認同與讚揚,產品修護的良好功能性,已經讓各地區的銷售商,陸續爭取要求代理本公司產品於各個國家區域之銷售權,以此可見本公司各項優良產品,未來在市場的佔有率必有相當可觀成績。

此項先進皮膚防護、修護產品,已向各主要國家提出申請技術專利中,預計2018年開始,太冠瑪生物科技股份有限公司即會有明顯業績產能的擴展,以迎取世界各地及美洲、歐盟及亞太地區等有關皮膚傷口的專業修護、防護產品的營銷市場總值,本項產品約將近可達350億美金的產量金額。

太冠瑪生物科技股份有限公司經由此產品成功接軌生物科技醫學藥品市場經驗後,爾後將秉持最佳專業技術,繼續開發出來的糖尿病使用蛋膜激素產品,及各項實用醫學保健調味食品更是俱備醫學界的另項突破之爆發性、預計未來整個生醫產品的市場上,本公司經過嚴謹的各種測試及臨床試驗,將各項專精技術之生物醫學保健用藥及人體內外功能預防修護的各項產品,藉由博士團隊的精心研發,相信在未來在健康預防醫學和生物科技產品市場中必可佔有一席之地。