loader

台中歐雅英雄館電影英雄人物降臨 LUCI Group AR互動遊戲增添英雄光彩

台中歐雅英雄館電影英雄人物降臨 LUCI Group AR互動遊戲增添英雄光彩

█黃俊榮

近期《復仇者聯盟》最新一集又上映了,漫威英雄系列再度成為討論的話題,漫威漫畫,是許多小朋友,甚至大人都崇拜的英雄漫畫,自有人物以來,歷史長達當時的漫畫迷,都帶著小孩一起追崇。尤其是這幾年來,英雄齊聚,更引發了一股熱潮。

 

台中,出現了一座英雄館,建造了漫威漫畫英雄人物1:1的大型公仔,引起許多人的關注,也成了熱門觀光景點。這座英雄館位於總太2020接待中心的二樓,此英雄館為歐雅系統家具與總太建案合作,於4月21日在總太2020接待中心舉辦聯合開幕茶會活動,除了請來知名藝人詹惟中與徐小可聯手主持,為現場炒熱氣氛之外,也有熱門英雄主角的cosplay表演,有鋼鐵人、黑豹、神力女超人、蜘蛛人、蝙蝠俠、美國隊長輪番上台表演。

41848a2e-789b-4336-8c51-16229cc20640.jpg

本次LUCI Group也參與這個計畫合作案,展出了與AR(擴增實境)有關的互動遊戲。LUCI Group是專為研究創新AR與IOT(物聯網)的結合,曾與許多業別展會合作,諸如《城市滲透計畫》、《智慧城市展》都大放異彩,並已開始與許多公私立企業開始合作,為台灣現今在AR智慧產業上的新興之星。本次所設計的互動遊戲,配合英雄館主題,以英雄造型為主的防禦遊戲,並將此遊戲由真人動作,使遊戲更具智慧性與真實感。

bfe9565f-c3b0-429b-8bfa-1e43bd8c5645.jpg

座落於文化之都—台中的LUCI Group原人股份有限公司,成員來自於各行業的專業人才,並統整了科技與設計的結合性。LUCI Group擁有年輕人的熱血與創新思維,擁有專業人員的技術與執行能力,同時擁有企業家的遠見與願景,並深信:「科技的關鍵,來自於展望人類的視野。創造人與資訊雙向溝通的橋樑,得使人、是、物擁有更緊密的結合。」LUCI Group致力於AR擴增實境與IOT物聯網的科技實力,讓兩者之間能夠創造出更利於生活、工商業、文化傳承、醫療技術的更多可能性,以達成「科技成就人類更便利與安全」的使命。LUCI Group不只是科技公司,同時也是品味、生活、設計的創新公司,讓台灣文化思想與世界接軌,展望未來的科技台灣。

 66b5791b-60f3-47d9-b12e-ae51896aca89.jpg

歐雅集團這次與建商異業合作,將原本位於台南歸仁區的英雄主題館遷移到中部建商招待中心的2樓,意外掀起話題。歐雅室內設計運用歐洲進口系統板材與德國進口五金,結合異材質、木工,客製化設計出親子共遊的居家空間,豐富的設計巧思都展示在歐雅設計北屯店,呈現給消費者免費參觀。