loader

人資系統上雲端 提升企業競爭力

83a27695-d5f8-491b-9154-910173588b4c.doc.jpg

科技在HR業界帶來的改變是什麼呢?目前看到最大的改變就是在雲端,這個趨勢可以從Gartner 2014針對Talent Management產業的分析中發現,HR主管要採用資訊科技來提供更好的Talent Management服務的話,需要找各種不同的軟體供應商,在不斷外掛系統的結果,導致整合成本與effort不斷提升,面對這樣持續擴張的系統架構,通常會超過一般企業的能力範圍,因此近年來不斷出現愈來愈多整合的系統供應商。其中,更特別的是純雲端的SAAS(Software as a Service)供應商在Gartner 2014的分析中就能看出這個產業正迅速的竄起,企業對於雲端科技的系統應用的HR應用也日趨普及。

企業內部自行建制人資系統已過時

過去傳統的軟體需要經過安裝以及繁複的導入過程才可以使用,並且需另聘一個團隊維護系統正常運作。當系統每新增一個模組或進行版本更新時皆需投入大筆預算與人力,換算整體軟硬體的維護成本,不僅造成企業資訊預算比例逐年提高甚至倍數成長,更可能導致企業科技應用的資源愈來愈少,最後淪為企業進行科技創新的障礙。

雲端技術的成熟與普及,提供最佳的解決方案

雲端架構下的系統最大好處就是可以快速反應客戶需求,讓企業能即時同步更新軟體工具。雖然雲端系統相對較缺乏客製化的彈性,但好的雲端系統供應商,不僅須具備專業的系統開發能力,更關鍵的應是要能完整掌握domain knowledge的核心理念,才能設計出一套robust的流程,讓多數企業都可以接受並且協助企業真正解決問題。

TUBE不僅擁有企業人事管理所需的完整五大模組功能,協助企業有效管理人員排班、出勤、結薪、招聘與組織管理,更能提供企業全方位的人資解決方案,擁有專屬的人資顧問與系統維護團隊,有效降低企業管理成本,讓企業運用雲端科技創新、蛻變、領先,給予員工適用的工具進而提升工作效率,發揮人才真正價值與企業競爭力。