loader

O2O實務交流 商機媒合持續發酵

e0389044-2947-454a-80fc-3e9d58a5dd0d.jpg
「O2O經營實務交流活動」中南場次會後獲得與會企業熱烈讚賞,執行單位中小企總特於台北舉辦加碼場

經濟部中小企業處「中小企業服務創新推動計畫」為促進業者商機交流,深入地方辦理「O2O經營實務交流活動」,各場次會後皆獲得與會企業熱烈讚賞,透過精心設計的活動,有助業者提升數位競爭力,增加多元營收方式,彼此的熱情與創意也正持續發燒。執行單位中華民國全國中小企業總會特別在6月份加碼臺北場次。

活動採取多元開放的設計,鼓勵業者參與主題規劃、現身擔任講師,形成微型企業自己打造的交流環境,透過O2O經營實務業者的經驗分享,提升與會者投入數位工具的興趣與信心,搭配充裕的商機交流時間,創造更多商機媒合機會,藉由30秒自我介紹及交流討論的活動設計,推廣自己的產品、理念與初衷。

本次活動邀請到我家網經理、PC home資深專案主任才韻玟(才才)蒞臨現場,運用她在網路行銷、網頁設計、平面設計的經驗,分享虛實整合簡單卻不為人知的技巧,其中最重要的,莫過於在數位及網路化的時代,如何讓商品獲得大量曝光,也點出了許多業者在網路行銷操作上的盲點。

另一位講師則邀請到捷盛數位行銷顧問謝一肇,介紹及分享何謂O2O,幫助業者檢視自己的品牌狀況,了解市場的需求與定位,並以實際案例說明,讓業者洞悉消費者的心理層面,鎖定目標客群並創造好的口碑。

目前創新的做法及互動性的活動,已經塑造出良好的商機媒合環境,預期在未來可發酵並達成預期效益,成果十分令人期待。更1070705_「O2O經營實務交流活動」中南場次會後獲得與會企業熱烈讚賞,執行單位中小企總特於台北舉辦加碼場http://micro.sme.gov.tw查詢,或上網搜尋『創價服務無限商機』。