loader

新「纖」紫露 隨身包八月上市 照顧家人兼愛自己 「鐵」定更有女人味!

  現代社會普遍是雙薪的小家庭,因此職業婦女就成了職場、家庭兩頭燒的蠟燭,久而久之身體的健康也慢慢地亮起紅燈,這時候即需要有好體力和營養來維持健康。身體不缺鐵,才能擁有健康紅潤好氣色。日常食物中如魚、肉、牡蠣、家禽、蛋、穀物、豆類、深綠色蔬菜、堅果、葡萄乾、乾梅等都富含鐵質,不過食物中僅有10%的鐵質會被吸收進入血液,因此天然且易吸收的紫露黑棗濃縮汁成了鐵質補充品的另一個選擇,為方便消費者使用,該產品全新推出隨身包八月上市。

 0342885b-ee34-418b-8078-b9e6c56ae2d6.jpg

▲為方便消費者使用,紫露黑棗濃縮汁產品全新推出隨身包八月上市

  國內女性的鐵質明顯不足,體內鐵質的補充與否深刻地影響到女性朋友的健康,對於每個不同階段的女性而言,鐵質是極為重要且不可或缺的營養素之一,然而80%的女性均未能攝取足量的鐵。鐵是構成血紅素的重要元素,若從動物性(如豬肝、內臟、紅肉等)來補充,卻也同時的補進一堆高膽固醇、高脂肪的有害因子,這時植物性來源的鐵就顯得溫和、無負擔。

 

  現代人經常是久坐辦公室且缺少運動,更需由內而外的調整體質、促進新陳代謝、幫助腸胃蠕動,重新擁有紅潤的氣色、光鮮亮麗的膚質,然而黑棗濃縮汁除了纖維素含量高,還有其他如鈣質、維生素A、葉酸、菸鹼酸等天然的營養素。紫露黑棗濃縮汁可隨時隨地照顧健康,直接取食、沖泡果汁、塗抹麵包、做果凍、還可以烹調食物等多種方便簡易的食用法。100%天然濃縮黑棗汁,無色素、無防腐劑,是最值得信賴的天然「纖」、 「鐵」食品,讓使用者充滿活力與朝氣,天天散發出年輕動人的風采。

 

台灣綠藻公司創立於1964年,歷史最悠久,是全世界第一家藻類專業製造商。為回饋廣大消費者的長期支持,特別推出紫露黑棗濃縮汁隨身包,更方便消費者食用,商品資訊、選購(或索取隨身包試吃-數量有限)請至台灣綠藻公司官網或洽詢消費者服務專線:0800-221098