loader

陳雅玉接任新北投扶輪社第二屆社長

6d4d09c8-59d3-46f2-8bbb-e9fea34802fe.jpg 

●新北投扶輪社長陳雅玉(左)和台北市溫泉發展協會理事長周水美(右)合作,讓社區公益服務更加完善。 

 文/黃台中
「我已嫁給新北投,今天是人生重要的日子。」國際扶輪3523地區第8分區臺北新北投扶輪社日前舉行新任社長和職委員暨理監事就職典禮,水美溫泉會館協理&新北投文創天地執行董事陳雅玉J.C.接任新北投扶輪社第二屆社長。

  台北市溫泉發展協會理事長周水美2012-2013期間,擔任
華樂扶輪社社長,J.C.因輔導有功,傑出的表現獲得扶輪基金會的GSE獎學金,前往佛羅里達6890地區Tampa進行一個月的職業參訪,學習如何在扶輪家庭生活,回國後造訪各社演講分享,並承諾加入扶輪社的大家庭。2016-17周水美擔任總監代表推動創社使命,由林致宇和J.C.共同攜手成立臺北新北投扶輪社,J.C.社長今年度將和所有熱心社友參與社區服務和職業參訪等公益活動,並與北投區當地里長成立社服團,實現扶輪服務人類、扶輪改善世界的扶輪宗旨。

  「成為勵志領導人 Be The Inspiration」是國際扶輪2018-2019的年度主題,3523地區第8分區助理總監周水美此次以「封藏你的夢想」為題,發表演講,精采的演說,讓與會的社友留下美好的回憶。

  陳雅玉指出,身為扶輪人最驕傲的是懂得分享,付出,聯誼,需要被需要;接任第二屆社長新職後將成為社員的僕人,以超我服務和扶輪人相互扶持,未來聯手和台北市溫泉發展協會理事長周水美合作,讓社區公益服務更加完善,讓國際扶輪3523地區總監邱義城的座右銘「成為別人生命中的天使」早日實現。