loader

中華兩岸EMBA聯合會南區分會舉行會員大會 國聯機械陳志宏榮任新理事長

1f4891da-17c1-4a80-bd8d-75eb060d2d79.jpg圖說:中華兩岸EMBA聯合會南區分會14日舉行會員大會並改選理監事,圖為與會貴賓合影;左起分別為南區分會創會會長劉信陸(中山大學)、中山大學管學院院長陳世哲、總會創會會長宋貴修(交通大學)、南區分會第二屆理事長張弘龍(成功大學)、總會理事長黃烱輝(中山大學)、南區分會新任(第三屆)理事長陳志宏(加拿大皇家大學)、南區分會榮譽顧問魏燦文(成功大學)、前立委蔡家福(加拿大皇家大學台灣校友會創會會長)。圖/葉圳轍

4eb757c8-041f-454d-aeb4-d0a17967067c.jpg圖說:中華兩岸EMBA聯合會南區分會會員大會,14日在漢來巨蛋9樓舉行。圖/葉圳轍

記者葉圳轍/高雄報導

中華兩岸EMBA聯合會(Cross-Strait EMBA Union)南區分會(簡稱CSU-S ),周六( 14日)在漢來巨蛋9樓舉行第三屆會員大會,並改選理監事,由國聯機械董事長陳志宏榮任新一屆理事長。

中華兩岸EMBA聯合會於2015年4月成立,會員均是兩岸各大學EMBA產學菁英,更是跨企業合作的菁英團體,目前會員人數近千人。該聯合會透過資源共享、人脈交流、經驗共勵,達到理念互動、增進情誼的目標,為兩岸及更多社會企業建立溝通互動、多元分享、快樂交流的平台。

而該聯合會南區分會(CSU-S),則在105年7月成立,成員涵蓋台灣南部13所大學EMBA成員,目前會員約340人。

該聯合會南區分會 ,14日在高雄漢來巨蛋舉行第三屆會員大會,計有會員及來賓共300多人與會,會員互動熱絡,會後餐敘並邀請知名歌手小百合演唱,場面溫馨熱鬧;而理監事改選,新理事長則由國聯機械董事長陳志宏榮任。

CSU總會理事長黃烱輝與會表示,南區分會過去一年在理事長張弘龍及幹部群的努力下,對舉辦各項促進兩岸交流事務不遺餘力,對兩岸商界互動合作是一股強勁的助力,為兩岸菁英搭起友善的橋樑。

此外,黃烱輝也對於南區分會會員人數由230多人,成長4成至近340人,成果令人驚豔。並期許南區分會(CSU-S )在新任理事長陳志宏帶領下,為兩岸互動合作不斷創造更好的平台,為兩岸商界寫下新篇章。

新任南區分會理事長陳志宏表示,服務與學習更是該聯合會的宗旨,因此,上任後,將持續以健康、公益、服務的精神,積極推動學術交流、聯絡會員情誼、提升管理智能、參與社會關懷、加強產業合作,以宏觀多元的導向,建立兩岸產學合一的交流平台。