loader

大溪慢遊趣9月15日邀您一同感受老街溫度

  【記者許俊揚/報導】到大溪老街,除了豆干、花生糖,還會想到什麼呢?桃園市大溪區大溪形象商圈發展協會,將於9月15日起至9月30日止,舉行為期半個月的「大溪慢遊趣」主題活動。除了欣賞街頭藝人表演,還有好玩的闖關集章活動,讓大溪老街變成大家的駐足點。


  為讓民眾在假日可以找個地方放鬆舒壓,體驗不同於都市的快速步調,該活動主題以大溪老街商圈特色發想,以「慢」、「遊」、「趣」,串連在地商圈店家,透過「慢遊樂童玩」和「慢遊集章趣」兩大主題活動找樂趣。「慢遊樂童玩」在9月15日當天邀請街頭藝人以及店家擔任關主,民眾在遊逛老街同時可以體驗傳統童玩技藝,只要通過9個童玩關主的考驗,就可以領取商圈抵用券,商圈抵用券僅限9月15當天使用完畢哦!「慢遊集章趣」活動日期則在9月15日至9月30日,12個集章點分佈於大溪老街商圈中正路、中山路、中央路、和平路4條主線,吸引民眾前來一同深度認識及遊逛老街集章兌換紀念品!


 期許本次「大溪慢遊趣」活動能帶給民眾歷史文化的洗禮,同時藉由尋寶集章和童玩闖關活動挖掘大溪老街獨特的魅力!9月15日邀請大家一同感受老街溫度,共襄盛舉!活動詳情可至Facebook粉絲團「桃園市大溪區大溪形象商圈發展協會」!(桃園市政府經濟發展局廣告)

8191998b-5ab2-4078-aff9-8f8a7b111abb.jpg

●「2018大溪慢遊趣」,透過「慢遊樂童玩」和「慢遊集章趣」兩大主題活動找樂趣。