loader

「神人立體拼圖」等活動,讓藝術能量融入生活品味中

  【記者許俊揚/報導】寶錸國際股份有限公司、MAITRIX PHOENIX共同參與2018台灣藝術博覽會,於今(7)日在世貿一館開展。該展覽是以藝術家「台灣100個視角」創作為主題,將國際抽象藝術家陳金龍的畫作製成各式精品,有別於一般藝術創作,陳金龍從心靈宗教角度傳達宇宙的真相,由內到外,引爆每個人的藝術力。

   該展推出首賣「藝術微觀拼圖」與「天使桃心抱枕」、「微光凌動絲巾」,商品呈現彌勒皇佛以11原色構圖的超弦宇宙能量線聖畫意境,讓藝術能量融入生活品味中,另外還有骨瓷盤與水晶鎮以及多款藝術Tshirt、馬克杯、天使足跡等手創生活用品。展場還開闢了「神通靈修室」讓來賓在能量藝術品的氛圍中,啟動靈性視覺。

   該展9月9日舞台活動將有MAITRIX PHOENIX藝術骨瓷盤賞析。歐洲發展出的「骨瓷」工藝是在原料裡加入動物骨粉,釉彩燒製的難度提高,讓瓷器晶瑩、透明、色彩豐富,且質地堅硬輕薄,比一般瓷器不容易磨損或破裂,在歐洲往往是皇室的用品,而MAITRIX PHOENIX典藏骨瓷盤是結合「彌勒皇佛陳金龍」的曼陀羅圖騰,擁有宗教聖能的加持,更是不可多得的典藏品。

   現場並邀請來賓一起參與「神人立體拼圖」活動,邊玩邊欣賞藝術趣味。報名「神人立體拼圖」活動即送藝術L夾,優勝者可獲得曼陀羅水晶鎮,每日3場,每場限定4至5人參加,遊戲規則為完成拼圖最快者優勝並贈送品牌好禮!場次為11:00至12:00、 14:00至15:00及 16:00至17:00。

7ee8dbb9-ce00-4e96-af9c-df70430aa653.jpg

●圖為寶錸國際藝術拼圖。