loader

Thunder Token技術長利啟誠受邀來台演示新世代區塊鏈,秒速交易引爆商機

1c9b0e0c-b688-4d61-98f2-5252757fea90.jpg
利啟誠技術長與國內新創業者分享區塊鏈概念

採用高速低延遲區塊鏈技術的Thunder Token突破速度瓶頸及擴展障礙,達到霹靂幣交易速度的1000+TPS以上且確認時間低於1秒,前來號召台灣工程師共同加入建構全球區塊鏈生態系的行列。

近年來積極在台灣推動區塊鏈基礎建設的台北以太坊社群,9/11日於AppWorks舉辦工作坊特別場,邀請在Linux kernel、VMWare虛擬化軟體、無人機飛控系統上的知名軟體開發者、Thunder Token共同創辦人及技術長-利啟誠(Chris Li)來台,針對其將在明年第一季上市的ThunderCore交易平台以「大規模共識機制打造快速、安全、高擴展性的區塊鏈」為主題進行演講,為台灣有志於區塊鏈發展的夥伴們解說有關可相容於現有以太坊的新型態區塊鏈公鏈架構,同時也分享對於區塊鏈領域的觀察與心得。

解決區塊鏈發展瓶頸,重點扶植開發者社群

在本次工作坊中,利啟誠技術長首先引以太幣目前的技術限制作為範例,認為現在的區塊鏈與加密貨幣難以活化其商業應用及市場機制;同時,區塊鏈基礎建設上的不足,也讓用戶和投資人缺乏認知,容易暴露在高風險的環境中,整體而言不利於未來區塊鏈和加密貨幣的發展,而採用高速低延遲區塊鏈技術的ThunderCore交易平台將能呈現一個安全、快速且能廣泛相容的區塊鏈。

在工作坊中,利啟誠技術長分享ThunderCore的核心協定、共識演算法等技術內容,針對如何優化區塊鏈交易速度和提高容錯率的議題深入剖析,並分享如何將ThunderCore以幾近零成本的形式接軌到Ethereum DApps的社群中。此外,利技術長表示:「區塊鏈最迷人的地方就是肯付出努力就會獲得相對應的報酬。」只要有技術、有熱忱就能在區塊鏈領域中發光發熱,而且現在整個社群中最缺乏的就是技術人才,只有培養出下一代的區塊鏈開發者,才能夠發展出理想中的Web 3.0。

潛力區塊鏈新創Thunder Token來台招募,鎖定資深軟體工程師

今年初由卡內基美隆大學 (CMU) 資訊科學博士王正文召集,甫在美國成立的Thunder Token備受業界關注,尤其是王正文博士第一次在矽谷創業的公司「Playdom」就被迪士尼以高達5億6千多萬美元收購,第二次創業的發展性與成功機會更是令人期待。共同創辦人之一的康乃爾大學 (Cornell U) 資訊科學副教授Elaine Shi不僅是IC3(The Initiative for Cryptocurrencies & Contracts)的聯合創立人,也發表學術界第一篇關於比特幣和分散式智能合約的學術論文。Thunder Token被視為是下一個比特幣級別的重量級加密貨幣:測試期間便具有1000+ TPS的吞吐量,確認時間低於1秒,和低費用(gas)的優點,且用戶無需信任任何加速器或共識節點,在高度提升區塊鏈的速度和性能的同時,也擁有安全的交易環境。

Thunder Token預計於明年第一季正式上線旗下區塊鏈「ThunderCore」,並規劃招募五十名夥伴,目前開放區塊鏈後端工程師、前端工程師、開發維運工程師、軟體測試工程師、UI/UX設計師、產品經理等職缺,並且享有每月聚餐、彈性上下班、優於法令的有薪假期合計30天、以及開放透明的美式工作風格與配置人體工學椅、升降辦公桌的優質工作環境。

Thunder Token誠摯邀請對區塊鏈懷有熱情的工作者加入,攜手共創一個去中心化的未來!

活動連結: https://goo.gl/QrhvpJ
官方網站: https://www.thundertoken.tw/
詳細職缺: https://pse.is/ACUNG
(圖文/全國中小企業總會提供)