loader

凱基權證 『權來運轉好運到』活動熱烈進行

   文/蔡淑芬

  凱基證券自九月起舉辦『權來運轉好運到』權證活動深受投資人歡迎,活動開始至今一個月,除送出2000杯咖啡兌換券外,並送出超過千份禮券,讓投資人在操作權證之餘,也有機會獲得7-11禮券等實用小禮。除此之外,凱基證券已於日前抽出九月份的幸運投資人,送出帛琉雙人假期、任天堂swich及米其林餐廳雙人套餐券數名,接下來還將抽出北海道滑雪雙人行、公主遊輪雙人行…等多項大禮。

8f7f22c4-91a9-4256-ada7-128a38cf6620.jpg 圖說:凱基證券『權來運轉好運到』活動深受好評。圖/凱基證提供

   凱基證券表示,『權來運轉好運到』活動將持續進行至11月底止,本次活動提供萬次中獎機會,日日送好禮,好禮獎百萬,11月30日之前,權證投資人都有機會在投資之餘抽到好康,大家可上網搜尋『權來運轉好運到』獲得更詳細的活動訊息。

   權證已是投資人熟知商品之一,依證交所統計累計前九月權證交易額為5,716億元,較去年同期成長超過43%。權證是短期投資工具,多空皆可操作,投資人若看漲股票,可買進認購權證,若擔心現股會面臨關卡價的測試,則可透過認售權證進行參與;且權證發行商隨著交投重心的移轉,積極提供市場各種選擇,投資人無論避險或是追強,皆可透過權證操作,將想法化為獲利的可能。凱基證券提醒投資人,因權證具有時間價值,較適合短期的交易策略,建議投資人盡量挑選權證價格1元左右且買賣造市量充足的權證,讓權證的交易策略與現股更具連動性。