loader

《新北市藝遊》9月號出刊 新北藝術場 魅力無法擋

140af1e3-2f87-4b86-a39c-9a3491b5132d.jpg 

   新北市政府發行的藝文訊息刊物《新北市藝遊》2018年9月號已經出刊,介紹9月份新北市各地重要藝文訊息,共發行5萬冊,搭配英、日、韓文摺頁,陳列於大台北地區各捷運、高鐵站、藝文館所、圖書館及新北市各區公所,供民眾免費取閱。

 本期重要活動包含:

一、2018臺灣國際陶藝雙年展:本次展覽特邀日本當代藝術家奈良美智參 展,首次展出高達8 件創作,歡迎熱愛藝術的朋友結伴蒞臨,欣賞前所未 有的國際大展,為藝術家喝采。

二、2018新北市原創音樂劇節:探究80 年代女人心事的懷舊經典《何日君再來》;挖掘韓國宮中小人物情事的《王世子失蹤事件》;找出不讀書故事的《不 讀書俱樂部ep2》,透過3 檔超強卡司的音樂劇,帶領觀眾感受與演出者之間最直接的情感互動。

三、2018新北FUN街頭:街舞界引頸期盼的熱血盛事,賽事總獎金高達40萬元!歡迎大家同到板橋車站廣場、新北市民廣場,近距離感受國內外頂尖舞者的熱舞魅力。

四、2018新店溪遊記─師ㄟ (Saie') 手仕事集:傳承藝文職人工藝為主題,結合新店在地居民、達人、社團和產業,展現出新店的人文底蘊和流域物產,邀請大小朋友齊走遊,體驗不一樣的藝文新店。

以上活動及其他豐富內容可至《新北市藝遊》官網ntcag.ctu.com.tw或凌網、Pubu、Issuu電子書城,以及新北市政府文化局官網www.culture.ntpc.gov.tw查閱或下載。