loader

解開加密貨幣的密碼 舉辦新書發表會

《解開加密貨幣的密碼》新書發表會,14日台中秀泰生活文心店小書房舉辦,吸引眾多書迷和投資人,現場觀眾反應熱烈,活動後並舉辦簽書會。加密貨幣與區塊鏈的新紀元已開啟,專家預言,財富與機會即將重新分配!
 
《解開加密貨幣的密碼》主要作者是東南亞最大區鏈交易平台「MBA exchange」的資深分析師Ipek Ozkardeskaya,以及大中華區副總裁游凡花,用深入浅出的说明,幫助讀者快速理解產業及熟悉趨勢、用加密貨幣大師傳授的煉金術練功,用名家的點石成金術掌握財富趨勢。 
 
0027e6a7-6b99-40b0-8f65-e21e009dc874.jpg
 
MBA exchange 首席執行官(CEO)塞巴斯迪安Sebastian-Ionut Diaconu擁有法律及經濟雙碩士學位,熟悉銀行與外匯等金融領域,擅長區塊鏈應用發展及價值分析領域,他表示:「我相信區塊鏈技術是精采可期的,期盼全人類能共造一個寬容理性的環境,讓它與人工智慧、大數據兼容並蓄,共同影響人類的未來。 」
MBA exchange 首席市場總監 黃明輝表示:「隨著社會認知與監管體系的完善,各行各業開
始以「區塊鏈+」的形式來更新商業模式,以區塊鏈技術為基礎的數位資產能做更高效能的流動。不妨這麼說:能掌握區塊鏈技術與趨勢者,將成為這波浪潮的新贏家。」 
 
07ffcb56-d2f7-4380-9544-77688bb2fdda.jpg 
 
本書內容精彩豐富,得到許多專家推薦,將帶您瞭解驅動這個市場的機制,同時分享他們的見
解,並希望利用趨勢,學習如何從金融體系的這場巨變中獲益。