loader

育達科技大學107年度傑出校友江德利,表現優異,足為學生典範

   育達科技大學107年度遴選傑出校友,由畢業於休閒事業管理研究所校友江德利先生獲選,江德利校友現職為泰安觀止溫泉會館董事長,出生於1959年台北縣雙溪鄉的農礦工家庭,因經濟關係基隆中學畢業後入伍,在金門服役14個月,隨部隊調回苗栗大坪頂,因此人生就此改變,江德利校友的優異表現,足以為育達科技大學學生模範。1553ed61-7cce-4a4c-9239-8174d0252e91.jpg

上圖:泰安觀止溫泉會館江德利董事長,獲選為育達科技大學107年度傑出校友,出席育達科技大學畢業典禮,受到畢業生熱烈歡呼。圖:育達科大提供。

   江董事長自1984年經歷直線攀升,擔任吉元電器與另轉型吉元有線電視公司負責人、有線電視系統全國聯合會主委、成立大苗栗新聞中心與議會現場轉播、苗栗縣大閘蟹運銷合作社理事主席、苗栗縣國際工商經營研究社社長、苗栗縣觀光協會理事長等重要職務。

   江董事長於2017年曾接受1111人力銀行專訪時提及10項企業經營心得,他表示,踏實做好功課再下手、尊重大自然創造獨特性、極簡風格深得人心、質樸及環保最時尚、小細節創造大感動、體驗慢食慢活好情趣、好飯店對地方經濟有貢獻、客觀擷取飯店所在地特色、明確定位是塑造品牌的基礎、注入人文內涵吸引目標族群、讓客人快樂是事業成功王道。

   江德利校友同時分享他的經營哲學,他指出,旅遊業的任務就是要讓人們快樂,因此要不斷要求自己、調整自己來迎合旅客的喜好,以爭取最好的商機,有時自己沒想到的,也可以靠別人提醒重視客戶的回應。藉此提供即將畢業踏入職場的學弟妹們,以踏實方式認真做好每個任務逐步穩健基礎,建立成功之道。