loader

江芳韻掌IDC

全球資通訊市場研究與顧問服務公司IDC(國際數據資訊)於今(10)日宣布,任命江芳韻(Helen Chiang)為台灣區新任總經理。IDC亞太區董事總經理Eva Au表示:「台灣在全球有獨特的科技領導地位,憑藉者江芳韻在IT產業豐富的經驗,在其加入後,相信將能深化IDC台灣在資通訊以及各垂直產業的研究幅度、產品服務及客戶服務,並帶領台灣團隊創造新一波的成果與佳績。」 

江芳韻上任後,將負責管理台灣的研究團隊、顧問團隊、業務及市場開發與拓展。對於接任台灣區總經理,江芳韻表示:「非常高興能和台灣團隊一起合作創造新的可能,IDC將持續努力提高在台灣的研究能量,針對台灣產業提供更深刻的分析與見解。未來我們將更積極的幫助客户掌握不斷變化的市場與技術趨勢,創造更多的市場發展商機。」,江芳韻於2007年加入IDC,她帶領了IDC台灣執行了眾多企業研究計畫與跨國、跨產品研究。此外,她也執行並參與台灣以及亞太地區的顧問服務案。她同時也透過提供專業深入的分析,及高價值的研究諮詢策略建議予企業的C-level管理者,協助其企業規劃及策略制定。過去十年憑藉者她優異的領導能力,帶領了團隊赢得客户的信任與讚譽,不僅成功開發新的市場機會,也為客戶帶來長期成長的能力。江芳韻畢業於中正大學,取得電訊傳播碩士學位。曾服務於工研院、英業達、及資策會,擁有16年的IT產業研究及顧問管理經驗。她熱愛爵士樂,平時喜好吉他、浮潛、自行車、野釣等戶外活動。