loader

華南永昌證券 LINE@獨家上線

 89e7ffc9-41d0-4572-a5b7-d44057ff036a.jpg

台灣有2,300萬人口,Line在今年年度活動中表示台灣的月活躍用戶數已成長至1,900萬,逐年提升,平均每人每天有20次的開啟率。而華南永昌證券看準國人對於LINE的高度依賴,極早就在LINE@上成立「華南永昌綜合證券官方帳號」,透過即時推播,給予客戶有價值的理財投資訊息,成立至今已有三萬多死忠用戶,廣受客戶好評,今年五月底華南永昌為提供客戶,更優質的個人化服務,積極開發「華南好神機」上線。

此次「華南永昌綜合證券」LINE@帳號升級為「華南好神機」,結合綁定功能,讓客戶可以自行訂閱所需訊息,從投資前的申購、競拍,到交易後的委託回報/成交回報、應收付款項、盤後信用維持率提醒等,如同您的隨身投資祕書。除了訊息訂閱,客戶還可線上查看帳務,了解即時的部位損益,並且連結交易功能,客戶可靈活運用。值得一提的是,華南永昌證券提供的獨家好神資訊,是由華南永昌證券的專業團隊,幫客戶即時彙整的理財資訊,為投資人省下大量時間成本,客戶只要利用身分證字號及電子交易密碼即可輕鬆完成綁定,免費享用上述所有功能。

華南永昌證券表示,未來「華南好神機」將注入AI機器人,即時提供更加智能之線上服務,且即日起到107年8月14日,只要完成「華南好神機」綁定,前兩千名還可收到OK超商APP點數3,500點(價值NT.35元),若於活動期間有電子交易成交,每月還可再抽SOGO千元禮券,不僅享有華南好神機的服務還有機會拿好禮,歡迎投資人都來體驗「華南好神機」的好神魅力,做您投資的神隊友,助您在致富路上一臂之力!

圖說:「華南永昌綜合證券」LINE@升級為「華南好神機」提供客戶綁定功能。圖/業者提供