loader

兆豐證四份電子報 用戶可信LINE

9a5bcfde-742e-4739-a89c-00e099acf9b5.jpg

兆豐證券為提供投資人每一天台股資訊需求,在LINE平台中的官方帳號(可搜尋「兆豐證券」或「@emega」)新增股市晨報、股市午報、收盤行情、盤後解析四份電子報。

兆豐證券指出,台股常受國際股市波動影響,投資人可透過兆豐股市晨報,得知前一日美國、歐洲、亞洲等主要市場指數收盤狀況。除了各市場主要指數,另外還提供最新外匯及原物料報價資訊給投資人參考。

午間用餐時間,投資人除了可以和Mega理財小秘書互動查詢關注的個股,也可以運用兆豐證券提供的股市午報了解當下最新的台股指數報價及走勢。新聞的部份,在股市午報中,兆豐證券還提供盤中熱門族群、焦點股、熱門股、盤中解析等新聞資訊,讓投資人在收盤前掌握台股最新的脈動。

收盤後,兆豐證券提供了當日收盤行情、台股相關排行榜的新聞資訊,在收盤行情電子報中,投資人可第一手得到當天集中市場及櫃買市場成交量、前十大漲幅及跌幅股票等相關資訊,做為盤後自行研究個股之參考。

傍晚時刻,兆豐證券提供了盤後解析電子報,投資人可以在這裡找到三大類資訊,第一個部份包括當天盤後的盤勢解析新聞。其次是三大法人當天前二十大買賣超個股最新價位、漲跌資訊,在這個部份投資人還能依外資、自營商、投信個別查看買賣超排行。第三個部份則是提供三大法人期貨追蹤,包括三大法人在交易口數、交易金額、未平倉口數、未平倉金額等相關資訊及近期變化。

兆豐證券表示,透過本公司LINE官方帳號將持續提供投資人能有更優質的理財工具。