loader

是德科技針對Semtech LoRa Technology提供完整支援 讓物聯網設計和應用驗證變得輕而易舉

 是德科技(Keysight Technologies Inc.)是推動全球企業、服務供應商和政府機構網路連接與安全創新的技術領導廠商,該公司日前宣布Keysight N7610C Signal Studio for IoT將支援 Semtech公司的LoRa® 裝置和LoRa Technology無線射頻技術;這是業界首見的創舉,旨在協助使用者加速對物聯網(IoT)應用和設計進行驗證。

 Semtech Corporation 是類比和混合信號半導體領導廠商,產品應用領域包含尖端的消費、企業運算、通訊和工業設備。LoRa Technology無線解決方案旨在透過部署於機器對機器(M2M)和物聯網應用的感測器與致動器,實現遠距離的低資料速率通訊。LoRa Technology目前已普遍整合入汽車、路燈、製造設備、家用電器、穿戴式裝置和其他物聯網裝置中。

 藉由結合Keysight Signal Studio for IoT 與是德科技向量信號產生器,使用者可產生適合LoRa Technology不同配置的波形,以便在研發和製造階段對接收器和元件進行測試。

 Semtech 無線和感測產品部門副總裁暨總經理 Marc Pegulu 表示:「是德科技提供最齊備且可靠的信號產生、分析和通訊技術。藉由支援 Semtech LoRa Technology,是德科技可協助客戶開發永續能源和創新的物聯網解決方案,為智慧地球提供前進的動力。」

 是德科技提供全方位解決方案,包括用於接收器測試的信號產生解決方案,以及用於發射器測試的信號分析解決方案,以因應不斷升高的 LoRa 技術測試要求。Keysight N7610C Signal for IoT 可靈活地使用各種配置,產生 LoRa 波形,這些配置可透過直覺的 GUI,輕鬆設定參數控制。

 是德科技無線裝置和網路業務部門副總裁暨總經理 Kailash Narayanan 表示:「有了 Keysight Signal Studio for IoT,開發人員可加速部署 LoRa Technology。藉由支援這項關鍵的低功耗廣域網路技術,是德科技可滿足產業特定的物聯網需求。」