loader

koobee酷比手機登台 掀高CP值旋風

 74effbde-f5e2-4846-80f2-bac559a70a38.jpg

 ●晁勝通訊業務副總經理葉謀(左起)、酷賽集團海外事業部總經理魏凱利、晁勝通訊總經理郭智清、遠傳電信副總經理杜偉昱以及晁勝通訊產品總監譚心睿共同在發表會合影。圖/業者提供

 今年六月登台,預購就狂賣的「koobee酷比」手機,今(4)日在維多麗亞飯店舉辦新品發表會,推出F2、F2Plus、K10、S12四款機種,強調「頂級規格、小資價格」的超高CP值手機,在百家爭鳴的台灣手機市場投下一顆超強震撼彈!

 此次新品發表主打「koobee酷比在手,好『視』帶著走!」,除了展現強大的全方位拍照功能外,在機身外型、螢幕尺寸、網路飆速、電力持久、人臉辨識等都能滿足各年齡、各類型的消費者需求。發表會現場更特別邀請了近日超夯的新生代男神鍾承翰,以及知名主持人海裕芬,一同為「koobee酷比」造勢!

 代理「koobee酷比」手機的晁勝通訊總經理郭智清表示,台灣手機市場競爭激烈,此次推出的絕對都是CP值超強的機型,以最好的規格,最實惠的價格,要在最短的時間內,讓消費者在全國遠傳門市,都能體會到koobee酷比手機無可取代的優勢,搶下最多的目光!

 9eb24e93-f38e-460a-84b4-8dc32f46b490.jpg

 ●晁勝通訊總經理郭智清(右)與新生代男神鍾承翰一起發表「koobee酷比」手機。圖/黃志偉

 酷賽集團海外事業部總經理魏凱利指出,台灣是酷賽集團進軍海外市場的第一站,台灣市場將提供給酷賽集團在研發與行銷上很好的經驗與行銷資訊回饋,而酷賽集團將持續創新推出更多新版手機給台灣消費者,此次藉由晁勝通訊的代理銷售以及遠傳的通路資源,可說是強強聯手,預期在台灣市場將會有不錯的銷售成績以及品牌指名度的建立。

 晁勝通訊協理譚心睿指出,現在消費者對手機要求已不單是「通話品質」,而是其他周邊的「附加功能」,無論拍美照、飆網速、看劇、打game,「koobee酷比」完全瞭解消費者的需求。她強調,koobee酷比手機除了外型相當時尚唯美之外,更擁有9,600萬或6,500萬成像,放大三十倍都不怕的拍照運算,還有支援在大逆光、低光源等惡劣環境的AI智慧偵測,可以自動補光、降噪,拍出來的相片依舊清晰亮麗;另搭配遠傳2CA(將不同頻段的頻寬整合)模式,就算與一堆人在相同地點上網,無論瀏覽網站、觀看影片、玩連線game,飆網就是比其他人快兩倍以上!

 「koobee酷比」手機在發表後也將在遠傳獨賣!Koobee 旗艦機F2Plus搭配遠傳4.5G超極速方案,月付599元,手機只要2,990元;綁約30個月,前12個月上網吃到飽;Koobee K10搭配遠傳4.5G超極速方案,月付399元,手機只要1,990元,綁約30個月,前3個月上網吃到飽。

be1c940f-eb31-478f-a10a-f29e0d76bb7a.jpg 

 ●新生代男神鍾承翰為「koobee酷比」手機在台發表造勢。圖/黃志偉