loader

美國華盛頓資安論壇將展開 iMoblie Mind搶商機

 全球矚目的美國華盛頓資安論壇(Cyberweek Washington DC 2018),將於2018年10月15日至19日舉行。會中齊聚世界各地的資訊安全精英,將參與此次活動的iMobile Mind行動智慧公司執行長金少康指出,互聯網持續性的擴張普及,導致資訊安全議題易客為主成為全球最重要的課題之一,從這次論壇的與會單位包括有美國國土安全局、聯邦調查局、國家情報局、聯邦航空安全局等,即可略窺華盛頓資安論壇規模。

 Cyberweek DC作為美國網路資訊安全領域的指標會議之一,2018年度的Cyberweek DC是今年美國最大的資安論壇,會中將聚集全球各地超過180家知名企業及政府安全部門、1萬多名的業界頂尖菁英,預估會中將有5,000億美元商機湧現。

 九月底,臉書發現資安漏洞,臉書執行長馬克祖克伯宣示「安全是一場軍備競賽」,個人、家庭、企業、社團乃至政府機構,對於使用智慧手機都有迫切的資安需求。然而即便需求迫在眉睫,卻不是每個企業都有能力進行E化轉型。專注於手機資訊安全已超過十五年,以跨國營運並獲得全球知名大型企業Acer、swired coca cola、PTV、Panasonic、Fubon Life Insurance等青睞的iMoblie Mind深知,企業軟體研發與更新維護是企業E化轉型的最大困難之一。

 金少康指出,企業如果全面將安全防護系統委外,往往因為系統適應性問題,必須捨棄原本已經花大錢開發完成的軟體。除了大型企業外,有多少公司能夠負擔得起這樣的勞民傷財?因此ISAI整合平台因應而生。

 即將啟程美國華盛頓與會的金少康表示,科技爆炸式快速進步的同時,與生活型態脫鉤的「科技」勢必將被淘汰。iMobile Mind結合現代人依賴手機的生活型態,將企業辦公整合至個人手機,同時兼顧手機資訊安全防護設計,開發出業界上軟體兼容系最高的防護平台ISAI,標榜可兼容市面70%以上公司原來自有開發軟體,企業不必重新開發軟體或系統,大幅降低維護與開發成本,解決E化轉型困難;同時支持企業內網運用,大幅升級安全防護強度;而支援離線作業的功能,也讓使用者更方便使用。