loader

宜得世兩板式全電射出機 塑橡膠展獲獎出風頭

 f5b7bbb1-3e75-4576-aad2-2e071a95562b.jpg

 EdeX宜得世董事長柯義雄獲獎留影。圖/魏益權攝

【記者魏益權/台北報導】宜得世的「全方位應用的極限演繹」營運路線,解決很多業界的「痛點」,這是需不斷充實精進的路線,期許為業界提供更多服務。此次在Taipei PLAS大展中,除了展出64穴液態矽膠防水件的無澆道自動生產精密技術外,更推出世界第一部「無曲肘兩板式鎖模全電射出機」,獲得大會佳作獎,完成「兩板式鎖模的極簡風格」營運目標,這已經是宜得世連續五屆連續得獎。

 

  兩板式鎖模全電射出機,這是全電射出機30多年來最大的提升,機身短、開模行程長、無曲肘需加油的汙染、避免曲肘耗損降低鎖模精密度以及昂貴的維修費用,讓全電射出機脫離曲肘鎖模的所有缺點,更穩定更精密,讓全電機性能更上一層樓,宜得世已申請國內外發明專利,將在近期內推出市場,為台灣全電射出機添加動能。

 

  宜得世液態矽膠射出機已是台灣射出界精銳,不管是單射、雙射、三射機種都有,生產產品從食品器材、醫療耗材、汽車和手機的防水件、光學透鏡,均能駕輕就熟,提供給客戶在昂貴進口機和維修費之外的另一選擇。這次展覽特別引進中國大陸的64穴汽車防水件模具,配合世界頂尖技術的奧地利Elmet液態矽膠供料機,全自動生產無澆道矽膠產品驚艷會場,雖然未報名技術競賽,行家都看得出生產的高精密和高難度。

 

  擁有最齊全的立式射出機、臥式射出機,才能提供LSR矽膠射出的複雜工法需求,這也是宜得世耕耘多年不斷研發的目標,尤其是加入奧地利Elmet液態矽膠供料機「強強整合」的搭配,這是世界頂尖技術的供料機,基本上已無微量限制,可搭配生產任何微量及精密矽膠產品,展後期許能為業界提供更多專業,歡迎業界技術洽詢和合作。