loader

坤悅品牌力脫穎員林房市,「原鄰仁」創完銷佳績

 【記者王妙琴/台中報導】坤悅開發品牌實力與建案品質成功在台中外圍房市嶄露頭角,包括近年在台中嶺東、太平、大雅、12期等,甚至跨足彰化員林市的推案,都深受區域市場支持與肯定,屢報銷售佳音!繼去年底12期「君山」完銷後,近日位於南員林的「原鄰仁」住宅大樓案,共76戶也宣布全數銷售完畢,予以房市信心莫大的正面激勵!

df6e7da5-6306-48ec-9441-b04ce0c129dc.jpg

●坤悅開發品牌實力與建案品質成功在台中外圍房市嶄露頭角,員林「原鄰仁」案正式完銷,予以房市信心莫大的正面激勵!

 據了解,自從員林升格為市,鐵路高架化、184重劃區開發帶動後,商業發展、生活機能不斷成長,房市競爭也越演越烈;聯通員林市區多個主要幹道的重要外環員林大道就匯聚了坤悅、寶佳、昌祐、金永信、允將、七碩等數家中北部建商推案。

 而坤悅「原鄰仁」能在員林如此大的推案潮中逆勢脫穎,締造完銷佳績,除了地段、產品規劃極具自住優勢外,也顯見坤悅多年經營以來,深厚的品牌實力與優良的建案品質在好口碑相傳下,已建立出中部市場的深度信任與認同,在角逐激烈的房市裡站有一席之地。

 坤悅開發目前線上推案包括有位於嶺東的「君臨」、大雅的「爾雅」、北屯的「泰若天成」、太平的「迎透天」、潭子「迎勝」及「華泰金店」。其中,緊鄰嶺東商圈的新成屋大樓案「君臨」產品46~50坪、大三房規劃,戶戶視野、棟距、彩光佳,社區兒童遊戲室動靜皆宜,就有許多精密園區、工業區以及中科的白粉領族購買自住,甚是熱銷,近期釋出高樓層保留戶。

 而位處大雅去年第四季進場的「爾雅」預售案,因基地近74快速道路、國道1號,往返市區、北上南下都頗為方便,已購客廣及大雅、中科、北屯等自住買盤,銷售則已衝破6成;「泰若天成」坐落於機能豐富的崇德商圈,產品規劃49-63坪,3~4房,相當符合小家庭、換屋等自住需求,頗為熱銷。

 另外,太平區總銷約6億的「迎透天」,更僅剩最後1戶未售;銷售破7成的潭子區「迎勝」產品共70戶住家、每戶36~38坪、純3房、3面開窗、當層排氣規劃,享有勝利路商圈、潭子運動公園等生活機能,預計今年就會完工交屋。