loader

永慶房屋獲「亞洲最佳企業雇主獎」,房仲唯一獲國際肯定!

 房仲唯一獲國際肯定!永慶房屋獲「亞洲最佳企業雇主獎」

永慶房屋再獲肯定!在「創新」贏得國內外好口碑,並獲得2018【創新商務獎】「評審團大獎」後,永慶房屋在「人才培育」面項也獲國際肯定,贏得國際權威人力資源期刊《HR Asia雜誌》舉辦之「亞洲最佳企業雇主獎」(Best Companies to Work For In Asia),成為台灣唯一獲獎的房仲品牌!並於6/15(五)在台北美福大飯店舉辦頒獎晚宴,由《HR Asia雜誌》所屬BMI集團(Business Media International)總編輯William Ng親自頒獎,並由永慶房屋總經理吳良治代表領獎。


此為《HR Asia雜誌》首次在台舉辦「亞洲最佳企業雇主獎」評鑑,共有上百家企業參與、近5,000名員工接受問卷調查,最終僅34家企業獲獎。《HR Asia雜誌》表示:「面對台灣房仲業的高工時現象,永慶房屋善用創新科技及企業優勢,成功推動彈性工作制度,讓員工能夠工作與生活平衡,令人印象深刻,也有助於產業的正向發展。」


吳良治總經理於致詞時分享:「永慶房屋不斷致力於打造『聰明工作、健康生活』、『彈性工作八小時』的幸福職場,持續推動『服務行動化、工時彈性化和制度遊戲化』,幫助同仁高效工作並降低工時,達到工作與生活平衡,同時,永慶房屋每年皆為員工舉辦籃球、壘球及羽球三大運動賽事,促進員工健康生活,因為我們深信『有快樂的員工,才會有滿意的客戶』!」


對此,在《HR Asia雜誌》提供的EIS評鑑報告中也顯示:永慶房屋在各項指標的評鑑分數,不僅高於房產業平均值,即便不分產業別,也是在相對高分的位置,特別在『工作與生活平衡』及『員工認同度』兩項指標,更獲得高分,超越大多數的受評企業。


吳良治總經理在接受採訪時表示:「感謝《HR Asia雜誌》! 無論在爭取獎項的準備過程,甚或透過主辦單位的調查訪察,對我們而言都是一種檢視。從此次《HR Asia雜誌》針對永慶員工所做的問卷調查結果中發現,同仁對永慶房屋的認同度很高,不僅如此,同仁在工作上也感受到成就與榮譽,願意為公司及自己全力以赴,還有更多同仁願意介紹親朋好友來永慶工作,這些都充分展現永慶打造的『聰明工作、健康生活』的幸福職場是深獲同仁認同的。未來我們將持續透過永慶三寶:「策略、系統、團隊」,幫助員工與永慶共享成長!」

本獎由國際權威人力資源期刊《HR Asia雜誌》,邀集來自世界級的人資專家及學者組成評審團,針對企業員工的工作與生活平衡、員工認同度、職業培訓、工作環境及未來發展等指標,進行鑑定評分,目前已在新加坡、馬來西亞、印尼、中國、香港等地進行評鑑。