loader

永和人文城 奇蹟百米建築 三輝精鑄仁愛特區

人文的城市,花園的故事-在1955年那個時代,永和,即已由英國人Ebenezer Howard著手譜寫了"田園城市"概念藍圖,成為永和花園城市啟蒙,第一號的公園構想,成就了今日16000餘坪的仁愛公園,一片蒼蓊之美,綠地景觀-浩浩公園,成為雙北市最偉大的"建築"之一!

時空經歷了一甲子,大樹已成林,永和新城市亮點--仁愛特區,櫛比鱗次的帷幕玻璃大樓,仁愛大道一旁沿路的新興名宅…近年以仁愛公園為新中心丶及興建中的捷運永和站丶及永平學區丶比漾廣場等,為職丶住丶遊丶憩微型城市之腹地發展重點,繼北市信義計劃丶大安二大特區之後,歷經歲月精釀,已創造出為人津津樂道的新特區丶新景象丶新價值的城居新話題!

0011d5a5-357e-4e24-aeba-822ca5dbcf8a.jpg 

都會特區名宅三要件-公園,景觀,大道!

 

論金脈丶文脈:言首都博愛特區延伸,永和仁愛路,地利直銜重慶大道,綿延政經重地,言中正區雙北"龍脈"相承,名符其實!人文行旅於政丶經流域之上,仁愛特區地靈人傑,勝地佳話承襲迄今,一地難求!更遑論萬坪公園第一排!

    論自然環境品質:大安森林、中正紀念堂、仁愛公園,對位大安特區、博愛特區、仁愛特區…三大特區,三足鼎立大勢,三輝建設,永和市中心新作,地段價值不言而喻。

    登高遠入畫,久候近甲子-三輝建設,永和市中心新作,天成至美-吐納一萬六千坪仁愛公園森林極景,鋪陳出名宅最奢侈的綠金標誌,

價值崢嶸!鑑都會名宅價值論,依公園綠藝而排名,循人文聲望而談美-在事業登峰、千山萬水後,終覓得一甲子難得一見的禮讚!

磁吸世人矚目118米登峰目光-三輝新作,一如半世紀以來的"稀有”,收藏價值一眼辨知!

    公園,是城市最偉大的建築!公園,是名宅永遠的標幟-中外皆然:紐約中央公園、倫敦海德公園、台北市大安森林公園、乃至新北市仁愛公園…集景觀、聲望、增值性於一身!大道與公園第一排身價相乘,地標建築身段大不同-事實證明了建築大師貝聿銘(I.M.Pei)所言:人文的建築,一定要有綠-綠,一再印證國際經驗-公園第一排窗景"無價論"!

  永和市中心,醞釀了近甲子,成就藝術沃土,名人輩出:不妨利用假日,來到永和城市,騎自行車約十五分鐘內,楊三郎美術館、明虛實布袋戲、永和豆漿、周家年糕、宗教博物館…及寧靜溫馨的「小小書房」書坊,蘊藏在城市中的巷弄,極適人文散步。

   三輝建設團隊,以心以力,刻劃經典之髓。永和新案係繼板信雙子星,地王鉅作之後,又一甲子鉅獻,美學昇華,藝術價值境界無上!

「錯過新板特區雙子星,把握 仁愛特區-三輝雙子星。」

 

基地位置: 永和.仁愛特區∙仁愛公園第一排

貴賓專線: (02)8969-8888 

[萬大線永和站旁∙精鑄完工∙55-95坪]