loader

大陸建設宝格豪宅實品屋登場,實現住在夏綠地園道裡與歌劇院對望

 大陸建設「宝格」建案於年初落成,豪宅實品屋也於日前正式公開,由同一建築師Antonio Citterio設計,實現住在夏綠地園道裡,與歌劇院對望,從建築外觀、內飾、家具等呈現全台唯一「全案設計宅」的居家品味。

 34f78d03-b9de-472c-ac51-c1c8ac8b3541.jpg

 「宝格」住戶在客廳坐著沙發就能與歌劇院對望。

 「宝格」是大陸建設到台中七期第一件豪宅案,帶給中部企業主一種全新生活體驗且提升豪宅美學,不但刷新台中豪宅最新高價,也因為Antonio Citterio設計帶給豪宅市場全新話題。

 而同樣系出名門的丽格則配備義式精品,並推出業界罕見的「國際級客製化」服務,為住戶打造經典義式生活,雙『格』相互輝映,成為台中七期最具話題性的美麗亮點。

 d99d0ca6-ca39-4f94-bdb5-8d319172ca51.jpg

 「宝格」與「丽格」相互輝映,成為台中七期最具話題性的美麗亮點。

 大陸建設耗資數千萬打造宝格實品屋,不僅同樣委託義大利國寶級設計師Antonio Citterio設計,實品屋全室B&B、MAXALTO家具、FLOS燈具、ARCLINEA廚具及AXOR Citterio系列衛浴設備,皆出自大師之手,呈現全台唯一「全案設計宅」。

cb7c2dc2-db50-4648-b43e-7dd3c10e4fe7.jpg

 ●宝格實品屋選用B&B Italia系列家具,呈現極致的義式品味生活,體現宝格客戶的成家想像。

 「宝格」首創建築外觀、公設室內設計、實品屋室內設計及家具、廚具、衛浴設備,皆由義大利國寶級設計師Antonio Citterio設計。透過這次實品屋的完成,讓「宝格」住戶像是住在夏綠地園道裡,在客廳坐著沙發就能與歌劇院對望,拓展室內外景觀視野格局,呈現極致的義式品味生活,體現「宝格」客戶的成家想像。

 「宝格」在外觀上就跳脫市場上既有的建築外觀,透過設計巧思,將陽台與窗戶和菱格紋結合,讓建築外表乾淨,呈現石材菱格紋路交錯的典雅。室內空間配置上,則以義式生活思維為基調,將白天生活區域放大,重點放在與朋友交流,因此公共區域,如客廳和聊天區等,擁有最佳的視野以及寬闊的空間。同時家具家飾選配都是線條俐落且色彩繽紛,室內設計也是低調為主,不讓空間及家具衝突。

 eff1c772-921f-4c0e-9b3c-4c1eee496c7e.jpg

 ●宝格外觀跳脫市場上既有的建築外貌,以內縮方式,讓建築外表乾淨,呈現典雅的菱格紋路。

 在服務部分,「宝格」特別聘請義式私廚進駐社區,為住戶提供媲美米其林星級的道地義式家宴餐點服務,讓「宝格」住戶享受內外兼俱的義式美好生活。「宝格」設計之初,便已設想把夏綠地公園的美景與生活做最大連結,於是規畫了引進自然窗景的早午餐區-「薈堂」,讓住戶於午後悠閒啜飲一杯咖啡,或是來場與陽光相伴的早午餐約會,「薈堂」就是專屬「宝格」住戶的味蕾空間。