loader

跟著節氣吃好料 來花季飯店品嚐無毒蔬果入菜法式美食

012a6775-78ca-40db-8e8b-b312bbb8320e.jpg圖說:花季度假飯店推出充滿法式風味的季節限定美食-什錦有機蔬菜佐櫻桃鴨胸,吸引老饕佇足。圖/花季度假飯店

記者葉圳轍/高雄報導

花季度假飯店除了天然湯泉著名外,餐飲也相當有特色;食材產地直送,跟著節氣吃好料,現在來花季飯店,可品嚐無毒蔬果入菜的法式風味季節限定美食,讓消費者不虛此行。

節氣進入夏至,天氣炎熱,依中醫的觀點來看暑天飲食宜清補、健脾、祛暑化濕為原則,夏季要養身要健康,除了養成良好生活習慣之外,就從吃好料泡好湯開始。

花季度假飯店的天然湧泉源自日治時代,已經有近百年的歷史了,為南台灣僅有的低溫碳酸氫鈉冷泉,也就是俗稱的美人湯,花季除了提供住宿及餐飲外,另設有出雲風呂大眾裸湯與玉蘭軒湯屋供湯客使用。

花季度假飯除了天然湯泉著名,餐飲也相當有特色;該飯店覓堂主廚劉宏洺,擁有相當資深的法義創意料理專業經歷,多年旅居海外,素聞台灣的精緻農產在國際間好評不斷!回國後就遍尋適合融入法義料理的台灣優質農產,此次推出的季節限定美食【什錦有機蔬菜佐櫻桃鴨胸】,特選宜蘭三星鄉飼養的優質櫻桃鴨,再搭配當季產地直送的鮮蘆筍、水果玉米、芋頭等..無毒蔬果入菜,配合米其林工法烹調出法式風味的季節限定美食【什錦有機蔬菜佐櫻桃鴨胸】,搭配沙拉吧及飲品、湯品,原價每客1,200元,現今只要1,000元,吸引饕客佇足嘗鮮。

花季度假飯店位於高雄市田寮區,臨近最著名的景點就是曾被CNN頭版刊登來高雄必到的十大景點之一的惡地-月世界,及著名的旅遊指南《孤獨星球》特別推薦的崗山之眼;另外像佛陀紀念館、旗山老街、美濃、義大世界等..景點,也都在距離花季半小時左右的車程;住宿該飯店可享定時定點高鐵站到飯店的免費接駁服務。

花季度假飯店覓堂訂位專線:(07)6362288轉分機6503。