loader

OSAVON液體皂 榮獲國家品牌玉山獎

b79f0abc-b6ad-44b2-8a70-d2dc033ebc3a.jpg 

圖說:「OSAVON液體皂」系列產品,榮獲「國家品牌玉山獎」。(圖片業者提供)

 

  台北訊】天然的最好!由植萃美生物科技自主研發製作的「OSAVON液體皂」,榮獲今年「國家品牌玉山獎」,植萃美生物科技副總經理唐功盛表示,感謝「國家品牌玉山獎」肯定之外,未來也將繼續努力將OSAVON 液體皂產品行銷海內外。 

 「國家品牌玉山獎」今年邁入第十五屆,主辦單位是中華民國國家企業競爭力發展協會,預計11月邀請副總統親臨頒獎,肯定MIT品牌,肯定台灣文化內涵,鼓勵企業重視服務品質與研發創新,提升品牌力量,促使台灣產業更加蓬勃發展。 

 「植萃美生物科技」充滿台灣文化內涵的本土品牌,唐功盛指出,回想當初由於自己家人使用沐浴乳有皮膚過敏、乾癢的問題,後來發現,可能是因為對裡面的某些化學成分過敏,於是開始使用手工皂,但也很快地發現了手工皂的缺點,包括:不易保存、使用不方便、精油容易揮發不見、軟爛的手工皂可能長菌危害健康等問題;此外,發現歐、美除了非常流行手工皂之外,液體皂的比重也逐年增加,看準這一趨勢,於是組成植萃美團隊,其研發小組成員包括:美妝保養品達人、手工皂講師、化工教授、醫生等,歷時2年花費500萬,過濾了上千種原料,測試了上百種的配方,終於開發出手工皂2.0液體皂,這樣天然衛生方便的產品,期受大眾青睞。 

    唐功盛強調,OSAVON 液體皂中80%是皂液,其他成分主要為天然植物萃取液和天然植物精油,利用天然油脂製成沐浴、洗髮、洗臉液體皂系列產品,希望滿足消費者各個需求。詳情洽詢:https://youtu.be/BuoOF5MD0uw