loader

HiWater代工轉品牌 水素水杯在台上市

 9fb77407-38d0-4b84-99b5-e5e16f798499.jpg

 ●HiWater品牌發展經理巫逢益展示自有品牌水素水杯,並強調品質超越日韓之標準。圖/業者提供

 以淨水研發、設計及代工起家的知名廠商HiWater,推出自有品牌水素水杯,由代工轉進品牌之路,進攻健康產業的「飲水」市場,目前除已獲得日本市場訂單之外,也在國內上市,期以超越日韓的品質高標準,獲得國人青睞。

 HiWater是剛開始在市面上出現的水素水品牌,雖然是後起之秀,但因之前都替台灣及海外的知名廠商作研發、設計及代工,包含了大型商用淨水設備及家用型電解水機等,像統一的PH9.0鹼性水之淨水設備,因此已擁有深厚的技術基底及對品質管控的高標準要求。

 HiWater品牌發展經理巫逢益表示,HiWater進攻健康產業,決定轉向品牌,立下「以人為本•以愛為名」的名牌信念。在此信念之下,HiWater不惜花費比較大的成本,採用高純度(鈦的純度高達99.5%以上),以及高厚度(鉑的厚度較標準值高1,130倍)的鈦鉑金電極板,捨棄較低成本的一般劣質金屬電極板,因為劣質的電極板長久電解使用後會釋出重金屬,對健康有害。此外,Hiwater更捨棄「工業用氫氧分離膜」,而改採用「食用級的氫氧分離膜」,雖然成本墊高,但這些都是因為水素水杯是為了照顧家人健康。

 他指出,HiWater知道氫氧分離後,二個氧原子結合成為氧氣,三個氧原子結合就變成臭氧,臭氧問題若沒妥善處理的話,當喝水素水時會喝到臭氧,且當臭氧過量時會引起身體不適,所以特別精心設計出先進的獨家技術模組「排氣孔」,將多餘的臭氧及氧氣排放出去。

 巫逢益強調,雖然以上不是那麼簡單就可以被消費者所分辨清楚,但這是品牌所必經之路—以消費者健康為主要考量;因此,HiWater除不惜砸下重金採用高品質材料零件,更將水素水杯送到日本水素水推廣協會作認證及檢驗,並獲得對品質要求相當嚴格的日本訂單。這些表現,顯示HiWater走在前面,超越日韓之標準,更引領業界之規格,以督促自己更往前邁步。