loader

掌門精釀啤酒推出高雄限定秋節風味啤酒 限量上市

 8fe2327e-82a1-47a6-a6df-e4ad71fac3cf.jpg

 ●高雄市政府觀光局攜手掌門精釀啤酒推出高雄限定秋節風味啤酒上市,到高雄才買的到。圖/業者提供

 高雄榮獲世界知名旅遊聖經「孤獨星球」(Lonely Planet)推薦為二○一八年全球十大旅遊城市,顯見高雄已具備躋身國際觀光城市的實力,除了交通便利、服務品質良好、住宿環境優質等旅遊環境,有鑑於國際知名旅遊城市均有清楚的觀光定位及品牌辨識度,若要在眾多旅遊城市裡具備競爭力,型塑高雄觀光品牌勢在必為。

 為積極拓展高雄國際觀光能見度,高市府觀光局今年與委託廠商開發觀光意象LOGO,曾姿雯局長表示,LOGO以藍色與橙色構成,象徵港口城市的藍天海洋與田野山林的暖陽活力,以較粗的曲線以及圓角構圖,呈現高雄海派無國界的意象,歡迎民間企業向觀光局無償申請使用,共同宣傳高雄觀光。

高雄限定純釀-讓旅人用味蕾記憶高雄

 掌門精釀啤酒為滿足挑剔精釀啤酒迷的味蕾,始終堅持在地純釀新鮮上桌的理念,期待讓消費者能口口體驗到專業釀酒師職人堅持的香氣。時近中秋,特別結合在地農產為高雄精心釀造推出高雄限定的兩款水果風味啤酒,取名「柚見港都」(柚子)及「旗津浪桃桃」(水蜜桃),同時於瓶身將高雄觀光意象LOGO融入景點,用精美圖案傳達高雄觀光城市意象給消費者,期待旅人的味蕾留存最屬於高雄的記憶;該二款酒品即日起正式販售,而且限定來高雄才能買的到,中秋假期民眾可利用來高雄渡假品嚐屬於高雄的風味。

 柚見港都(柚子風味),為亮黃色酒體,帶有柚子皮清香,入口以柚子皮及酒花苦味為主調,入口後有著葡萄柚及文旦的香氣完美釋放,後段隱藏些微的回甘苦味,以及乾爽的結尾。輕盈易飲適合中秋烤肉去油膩。

 旗津浪桃桃(水蜜桃風味),為黃色偏白色澤,充滿甜美水蜜桃果香氣的果香啤酒,入口後彷如清涼水蜜桃汁入喉,留下微酸甜味讓人愛不釋手。酸甜微醺適合中秋賞月增情趣。

 高雄限定掌門精釀啤酒330ml單瓶售價NT$180元,僅限掌門精釀啤酒高雄門市及福華大飯店、義大皇家酒店、天悅飯店等高雄市觀光景點販售,數量有限,欲購得要快!

 3d422cfe-6578-4ceb-95c6-643cf66365ce.jpg

 ●高雄限定掌門精釀啤酒有兩款水果風味啤酒,「柚見港都」(柚子)及「旗津浪桃桃」(水蜜桃),民眾可利用中秋假期來高雄品嚐屬於高雄的風味。圖/業者提供

來棧貳、喝掌門、賞明月

 高雄氣候宜人、地理環境得天獨厚,擁有山海河港無敵美景,其中高雄港區由哈瑪星歷史街區,東銜接鐵道文化園區、駁二藝術特區、棧貳庫等串聯成為人文薈萃的觀光新地標。掌門精釀啤酒義法料理餐廳門市位於棧貳庫精華核心位置,除可飽覽高雄港內風景外,並可搭渡輪繞港享受海風吹拂或延伸至旗津品嚐海鮮,絕對是秋節期間賞月最佳選擇!

 中秋假期期間,掌門精釀啤酒義法料理餐廳門市更推出多款超值套餐,不僅適合情侶約會,亦適合三五好友或家族聚餐;帶著掌門精釀啤酒高雄限定水果風味啤酒,遊覽高雄港區賞明月秋節情趣更有風味。

【禁止酒駕‧飲酒過量‧有害健康】

 d64245bf-2ab0-4ae0-8087-49155311b3b6.jpg

 ●圖為掌門精釀啤酒棧貳庫門市。圖/業者提供